Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский «Салют» уступил «Сибири» в первом контрольном матче

В Турции к нашей команде присоединились ещё три футболиста

14:37, 30 января 2012 Футбол 0 1016

Белгородский «Салют» уступил «Сибири» в первом контрольном матче Фото с официальной страницы ФК «Салют» на Facebook
Реклама
Читайте также

27 января белгородский «Салют» провёл первый контрольный матч на предсезонном сборе в Турции. Их соперником стал клуб ФНЛ «Сибирь» из Новосибирска, идущий на пятом месте.

В Белеке к команде присоединился капитан саранской «Мордовии» Александр Дутов. 29-летний полузащитник провёл в прошлом году за идущую на втором месте команду 32 матча и заработал 4 жёлтых карточки. Другие новички —23-летний нападающий Денис Дёгтев из староосколького «Металлург-Оскола» и 28-летний защитник Марат Макгеев из брянского «Динамо» участия в матче не принимали.

Главный тренер «Салюта» Максим Васильев провёл каждый тайм разными составами. В первом тайме на поле появились: Криворучко, Жирный, Тимачёв, Бутырин, Старков, Шевченко (заменён на Данилина, 35), Алборов, Калашников (Кушов, 10), Ткачук (Ридель, 30), капитан команды Бажев, Лёвшин. Во втором капитанствовать начал Кушов. Вместе с ним на поле вышли Цицилин, Микадзе, Верушкин, Горбатюк, Малюков, Сухов, Дутов, Панин, Бурмистров, Киселёв (Марков, 76).

Этот матч примечателен не только тем, что год спустя Сергей Кушов, вернувшийся в «Салют», опять надел капитанскую повязку.

Представитель ФНЛ камня на камне не оставил от обороны белгородцев, которая давала один сбой за другим. На десятой минуте Алексей Медведев головой распечатал ворота Криворучко. Ещё через десятиминутку Дмитрий Акимов удвоил преимущество. «Салют» отыгрался на 44-й минуте – Амир Бажев реализовал пенальти.

В самом начале второго тайма одиннадцатиметровый был назначен уже в ворота салютовцев. Хорват Марио Бркляча переиграл Дмитрия Цицилина. А на 70-й минуте счёт в матче стал неприличным. Чех Томаш Чижек прошёл по флангу и сделал прострел, который замкнул Максим Житнев – 4:1. Пятый и шестой голы были забиты после его же передач Сергеем Коротковым и Александром Дегтярёвым. Потом «Сибирь» успокоилась, и счёт 6:1 сохранился до конца матча.

Омрачила первый контрольный матч «Салюта» ещё и травма Ильи Калашникова. Но обследование показало, что ничего серьёзного не произошло. Следующий матч белгородцы проведут 1 февраля с представителем казахской Премьер-Лиги.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»