Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде прошёл детский конкурс красоты

Восемь ребят из областного центра поедут на конкурс «Маленькая мисс и мистер Россия»

16:58, 30 января 2012 Культура 0 1310

В Белгороде прошёл детский конкурс красоты Фото Светланы СОЛОДОВНИКОВОЙ
Реклама
Читайте также

Детский конкурс красоты проводится в Белгороде ежегодно. Его победители получают право участвовать в более серьёзном конкурсе соревновании - «Маленькая мисс и мистер Россия», который проводится в Москве. На этот раз за это право боролись 14 юных белгородцев от 5 до 14 лет. Многие участники заметно нервничали.

Но, как оказалось, нервничали они зря. Проигравших на конкурсе не было — все ушли домой с подарками: сладостями, настольными играми, аудиотехникой.

Самых маленьких моделей к выходу готовили родители: наряжали, поправляли украшения и причёски, наставляли, как себя вести, хотя малыши и не боялись предстать перед публикой.

- Быть моделью не страшно, только холодно, - рассказала 5-летняя Оля, - Мы тут в коротких платьях без рукавов замёрзли. А людей в зале не боимся, они ведь не кусаются.

Победителей конкурса определяли по восьми номинациям: «Мисс Белгород», «Мистер Белгород», «Мисс (мистер) талант». Награждали также «Мини» (самых маленьких) и «юных» (от 12 до 14 лет) мисс и мистеров, для которых были отдельные номинации.

Право поехать в Москву получили восемь ребят. Это — «Мини Мисс Белгород» Лера Марченко, «Мини Мисс Талант» Оля Алиева, «Мини Мистер Белгород» Никита Озеров, «Маленькая Мисс Белгород» Даша Пашкина, «Маленькая Мисс Талант» Наташа Винокурова, «Маленький Мистер Белгород» Денис Бабанин, «Юная Мисс Белгород» Ира Балабанова и «Юная Мисс Талант» Женя Сотник.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»