Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Быть моделью легко, только холодно!»

В выходные прошёл детский конкурс красоты «Маленькая мисс и мистер Белгород»

15:00, 03 февраля 2012 Общество, Люди 0 4870

«Быть моделью легко, только холодно!» На детском конкурсе всё было по-взрослому
Реклама
Читайте также

Конкурс проводится в Белгороде ежегодно, его победители могут участвовать в конкурсе «Маленькая мисс и мистер Россия», который проводится в Москве. За это право боролись 14 белгородцев в возрасте от 5 до 14 лет.

— Я с подругой танцую танец «Стиляги», в котором у меня мужская роль, и я очень боюсь, — поделилась 13-летняя Даша Сергиенко. — А в зале сидят мама и тётя, переживают за меня.

Но проигравших на конкурсе не бывает.

— Абсолютно все станут лауреатами и получат призы, — рассказал один из организаторов конкурса Максим РАЗДРОГОВ.

Самых маленьких моделей к выходу готовили родители: наряжали, наставляли, как себя вести, хотя малыши и не боялись предстать перед публикой.

— Быть моделью легко, только холодно, — рассказала 5-летняя Оля. — Мы тут в коротких платьях без рукавов уже давно стоим, замёрзли. А людей в зале не боимся, они ведь не кусаются.

Право поехать в Москву получили восемь ребят. Это Мини-мисс Белгород Лера Марченко, Мини-мисс Талант Оля Алиева, Мини-мистер Белгород Никита Озеров, Маленькая Мисс Белгород Даша Пашкина, Маленькая Мисс Талант Наташа Винокурова, Маленький Мистер Белгород Денис Бабанин, Юная Мисс Белгород Ира Балабанова и Юная Мисс Талант Женя Сотник.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»