Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский «Салют» одержал первую победу в этом году

Белгородский футбольный клуб сыграл второй контрольный матч

11:19, 02 февраля 2012 Футбол 0 1097

Белгородский «Салют» одержал первую победу в этом году вратарь Андрей Рыжиков, фото с сайта www.fc-mordovia.ru
Реклама
Читайте также

1 февраля главный белгородский футбольный клуб в Турции встречался с казахской командой «Окжетпес» из Кокшетау. В матче не смогли принять участие получившие микротравмы Илья Калашников, Александр Дутов, а Амир Бажев пропустил игру из-за простуды.

Главный тренер салютовцев Максим Васильев вновь посмотрел в деле почти всех своих футболистов. В первом тайме на поле с первых минут появились Дмитрий Цицилин, Иван Жирный, Сергей Бутырин, Дмитрий Тимачёв, Вадим Старков, Максим Шевченко, капитан команды Сергей Кушов, Мирза Алборов, Денис Ткачук, Владимир Лёвшин и Денис Киселёв.

С первых минут команды стали играть на встречных курсах. К концу первой десятиминутки «Салют» забрал игровую инициативу в свои руки. На шестнадцатой минуте белгородцы попали в штангу. Ещё через несколько минут защитник «Окжетпеса» вынес мяч из пустых ворот после удара Шевченко. На тридцатой за голкипера казахов опять сыграла стойка ворот. Видя, что они уступают по качеству игры, казахские футболисты стали грубить. Белгородцы не стали это терпеть. В результате Алборов получил жёлтую карточку.

Во втором тайме на поле появились Александр Криворучко, Вячеслав Верушкин, Денис Малюков, Марат Магкеев, Георгий Микадзе, Максим Панин, Александр Горбатюк, Вячеслав Данилин, Сергей Сухов, Дмитрий Бурмистров и Денис Дёгтев.

Через две минуты после свистка Бурмистров после подачи углового открыл счёт в матче. «Окжетпес» продолжал играть грубо и на пятьдесят пятой минуте за снос Бурмистрова в штрафной был назначен пенальти. Реализовать его у Горбатюка не получилось. Но буквально в следующей атаке Данилин удвоил преимущество «Салюта». Казахи продолжали грубить, и после одного из нарушений вместо Бурмистрова на поле появился Владимир Ридель. В концовке белгородцы ещё могли забить, но счёт так и не изменился – 2:0 в пользу «Салюта».

На просмотр в стан команды прибыл вратарь Андрей Рыжиков, брат известного шебекинца, голкипера казанского «Рубина» Сергея. 23-летний Андрей в прошлом году защищал цвета московского «Торпедо», но на поле ни разу не вышел. А вот защитника Ивана Жирного на время пришлось отзаявить из команды из-за проблем с документацией. Но в ближайшее время он опять будет официально зачислен в «Салют».

Следующие две игры в Турции белгородцы проведут 4 февраля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»