Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области наркоман изнасиловал свою знакомую

Жертва сама пришла в гости к насильнику

14:09, 03 февраля 2012 Криминал 0 1383

В Белгородской области наркоман изнасиловал свою знакомую Фото с сайта www.quorum.kz
Реклама
Читайте также

30 января 23-летняя жительница Белгородской области приехала со своими знакомыми в поселок Борисовка. Там она пошла в кино с одним из своих знакомых – 26 летним парнем, затем он пригласил её зайти к нему домой и пообещал из дома вызвать такси до Белгорода.

Молодые люди разговаривали, смотрели телевизор, и в ходе беседы парень начал навязчиво приставать к гостье. Как затем установило следствие, он находился под воздействием алкоголя и марихуаны.

Девушка закрылась от него в соседней комнате, позвонила друзьям и попросила помочь ей выбраться из дома. Но они не пришли к ней на помощь, сказав, чтоб она сама разбиралась со своими проблемами. В это время парень услышал, что девушка разговаривает по телефону, разбил дверное стекло и ворвался в комнату. Он притащил девушку в спальню, но она снова вырвалась и заперлась в ванной, успев схватить чужой телефон. Оттуда девушка позвонила в полицию и, назвавшись чужим именем, попросила о помощи. Поскольку адрес, который ей сказал хозяин дома, был также неверным, полицейские поехали совсем в другое место.

Утром мужчина все-таки сумел ворваться в ванную с ножом, схватил девушку, затащил ее в спальню, заставил раздеться, несколько раз ударил по голове и дважды изнасиловал. Когда парень уснул, девушка сбежала, приехала в Белгород и тут же сообщила в полицию о случившемся.

Молодого человека задержали. На допросе он утверждал, что все произошло по взаимному согласию. Сейчас за изнасилование, соединенное с угрозой убийства, подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»