Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Теплостен» — способ реально сэкономить

Благодаря уникальным свойствам теплоэффективных блоков можно сберечь время и деньги при строительстве

19:44, 09 февраля 2012 Новости компаний 0 3413

«Теплостен» — способ реально сэкономить
Реклама
Читайте также

Меньше месяца осталось до весны — начала поры активного строительства. Многие уже сейчас озаботились приобретением необходимых материалов. Каждый хочет, чтобы будущий дом был тёплым, комфортным и обошёлся недорого.

Опираясь в первую очередь именно на такие пожелания, НИИ «Теплостен» разработал новейший стеновой материал — теплоэффективный блок. Для его производства в промышленных масштабах в посёлке Ровеньки создали, запатентовали и уже широко применяют в строительстве уникальное автоматизированное конвейерное оборудование — Линия Лещикова ЛЛБ-3/6, не имеющие мировых аналогов.

Применяя теплоэффективный блок, строители избавились от таких трудоёмких и дорогостоящих операций, как утепление стены и её декоративное оформление. Несмотря на то, что блок сравнительно большой, он удивительно лёгкий и обладает исключительно точными геометрическими размерами — погрешность не превышает одного миллиметра! Это позволяет укладывать его на слой клея толщиной не более 2-4 миллиметра или на слой цементного раствора по традиционной технологии. Благодаря этому появляется возможность немедленно, сразу по окончании возведения даже одного первого этажа, приступать к внутренней отделке гипсокартонном или штукатурными смесями.

Применение теплоэффективных блоков в строительстве приносит застройщику и ощутимый экономический эффект. Незначительный вес блоков снижает расходы на транспорт при доставке и избавляет стройку от необходимости иметь подъёмные устройства. А чёткие геометрические размеры блока и продуманная его номенклатура позволяет использовать персонал более низкой квалификации.

При использовании «Теплостена» сэкономить можно не только деньги, но и время. Скорость кладки, не соизмерима ни с каким другим материалом, тем более что при возведении стен строитель избавлен от дальнейшей ее наружной обработки. Стена просто красится при помощи краскопульта или любым другим традиционным способом. При этом защитно-декоративный наружный слой блоков может иметь любую фактуру, что даёт неограниченный простор для воплощения любых фантазий архитектора. Бригада из четырёх человек может выложить один этаж дома за одни сутки!

Контакты НИИ «Теплостен»: Белгородская область, п. Ровеньки, ул. Гагарина д. 226, т/ф 8 (47238) 5-71-96

Опубликовано на правах рекламы
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»