Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области мошенница выманила у пенсионерки 292 тысячи рублей

Женщина рассказала старушке жалостливую историю и попросила одолжить ей денег

11:01, 10 февраля 2012 Криминал 0 1370

В Белгородской области мошенница выманила у пенсионерки 292 тысячи рублей Фото предоставлено пресс-службой УМВД РФ по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 9 февраля, сотрудники полиции задержали мошенницу из Украины. В январе этого года женщина приехала в Волоконовку якобы с целью покупки дома. Здесь "покупательница" пришла к одной из местных жительниц. Они договорилась о сделке купли-продажи. И тут мошенница заявила, что она бы прямо сейчас купила дом, но дело в том, что у неё возникли серьёзные проблемы.

Женщина рассказала пенсионерке душещипательную историю о том, что у неё на таможне задержали груз – сахар стоимостью восемь миллионов. За «растаможку» нужно срочно заплатить большую сумму. «Харьковская предпринимательница» со слезами на глазах попросила пенсионерку о помощи, и наивная старушка отдала аферистке 292 тысячи рублей из своих сбережений.

Когда о случившемся узнал сын потерпевшей, он сразу понял, что дело нечисто, и обратился в полицию. При содействии украинских коллег подозреваемая была задержана и доставлена в Белгородкую область. Также выяснилось, что задержанная совершила аналогичные преступления на территории Нового Оскола и Воронежской области.

Сейчас подозреваемая находится под арестом, полиция выясняет все обстоятельства и разыскивает других жертв мошенницы.

Если вы узнали её на фотографии, обязательно позвоните по номеру 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»