Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Белогорье» всухую победило белорусов

Соперником белгородцев в 1/8 финала стала сургутская команда «Газпром-Югра»

10:54, 13 февраля 2012 Спорт 0 1084

«Белогорье» всухую победило белорусов Фото с сайта www.volley.ru
Реклама
Читайте также

11 февраля в последнем матче основного этапа чемпионата России по волейболу клуб «Белогорье» принимал минский «Строитель». Даже победа в этом матче не могла дать право белгородским волейболистам на попадание в четвертьфинал плей-офф. Да и для гостей эта игра ничего не решала – по итогам первенства они возвращаются в белорусскую лигу.

Первый сет хозяева площадки начали мощно. К концу партии они вели 23:11, а завершилась она со счётом 25:14 в пользу белгородцев. На второй сет белгородские «львы» вышли немного расслабленными, что не могло не сказаться на ходе матча. Белорусы сначала даже повели 4:1. Но потом всё вернулось на круги своя. Особо не напрягаясь, «Белогорье» сравняло счёт – 18:18, а затем додавило соперника – 25:20.

 В третьей партии главный тренер хозяев Геннадий Шипулин выпускал на площадку практически всех своих игроков. Это позволило их сопернику уйти вперёд на четыре очка – 14:10. Но белгородцы смогли догнать противника, а ко второму техническому тайм-ауту уже были впереди – 16:14. Своё превосходство до конца партии «львы» только укрепили, завершив её со счётом 25:21.

Теперь белгородским волейболистам предстоят сражения за выход в четвертьфинал. В 1/8 соперниками «львов» стала сургутская команда «Газпром-Югра». Времени на отдых у игроков мало. Первый матч пройдёт во Дворце спорта «Космос» 15 февраля.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Геннадий Шипулин, главный тренер «ВК «Белогорье»:

— Конечно, я был недоволен тем, как выступала команда в последних матчах. Сегодняшняя встреча ничего для нас не решала, но её нужно было выигрывать, чтобы встряхнуть команду. Мы работаем над усилением тех элементов, где у нас есть слабые места. Я надеюсь, что к плей-офф в строй вернутся Дмитрий Мусэрский и Тарас Хтей, и мы будем двигаться дальше, стараясь подняться как можно выше.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»