Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В октябре в Белгороде открывает магазин третья по величине торговая сеть Европы

Немецкая компания Metro Group наращивает экспансию в Черноземье

16:01, 15 февраля 2012 Деньги 0 1752

В октябре в Белгороде открывает магазин третья по величине торговая сеть Европы Фото с сайта: event.torgrus.com
Реклама
Читайте также

Компания Metro Group подписала с компанией «ГриНН» соглашение о долгосрочной аренде 5,74 тысячи м² в строящемся в Белгороде торгово-развлекательном комплексе «МегаГриНН», рядом с микрорайоном Гринёвка. Новый торговый центр планируют достроить в октябре 2012 года.

Как сообщает «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на неназванный источник, гипермаркет будет работать под брендом Saturn.

Metro Group — третья по величине торговая сеть в Европе и пятая в мире. Это мощный дискаунтер с большим объёмом продаж, приход Metro Group может сломать рынок. По числу торговых точек компания существенно уступает своим основным конкурентам, но в регионах присутствия навязывает им серьезную борьбу за покупателя. И дело не только в большом количестве товаров и низких ценах, в компании Metro Group хорошо организовано обучение персонала, рекламные акции в магазинах всегда тщательно спланированы. Поэтому конкурентам, наверное, есть о чем волноваться.

В Черноземье холдинг представлен в Воронеже — магазинами под брендами Saturn (в сити-парке «Град») и Media Markt (в ТРЦ «Арена»), а также в Липецке — Media Markt в ТРЦ «Европа».

Справка «Житья»

Дискаунтер — тип магазина, торгующего в розницу по ценам, приближенным к оптовым.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»