Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Убийца, сбежавший из белгородской тюрьмы, погиб при задержании в Самаре

Преступник кинул в полицейских несколько гранат

12:06, 22 февраля 2012 Криминал 0 4283

Убийца, сбежавший из белгородской тюрьмы, погиб при задержании в Самаре
Реклама
Читайте также

Во вторник, 22 февраля, в Самаре сотрудники СОБРа убили при задержании 43-летнего мужчину, который сбежал 4 декабря прошлого года из комнаты свиданий колонии в городе Алексеевка Белгородской области. Кстати, ЧП произошло как раз после того, как на Белгородчине побывал директор ФСИН России Александр Реймер, который подверг резкой критике пенитенциарную систему Белгородской области.

Сбежавший преступник в «лихие девяностые» в Самаре застрелил криминального авторитета известного по кличке Ильич,и его ближайшего сподвижника. В 1998 году суд приговорил киллера к 20 годам лишения свободы. Также его подозревают в совершении двух убийств в январе 2012 года на территории Самарской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, киллера нашли в квартире одного из жилых домов на улице Средне-Садовой. Чтобы проникнуть в квартиру, полицейским пришлось сломать железную и деревянную дверь. Во время задержания мужчина бросил несколько гранат в сотрудников правоохранительных органов. В ходе операции преступник был убит. Никто из сотрудников правоохранительных органов и мирных жителей не пострадал.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»