Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Болельщику запретили ходить на футбол

Фанаты «Салюта» опасаются, что и к ним могут быть применены подобные санкции со стороны правоохранительных органов

00:00, 03 марта 2012 Спорт 0 4805

Болельщику запретили ходить на футбол
Реклама
Читайте также

Белгородский болельщик Андрей Тяпушкин (имя главного героя изменено) не может сходить ни на один матч «Салюта», да и других команд тоже.

— Всё произошло из-за драки в Липецке прошлой осенью, — рассказывает Андрей. — Я туда поехал поддержать родную команду. Но возле стадиона нас встретили местные фаны и набросились на нас. Их было тридцать два, а нас пятнадцать. Местная полиция виноватыми сделала нас. На матч мы не попали, а домой отпустили только в два часа ночи, выписав штрафы.

Но одним лишь штрафом Андрей не отделался. Дело в том, что до этого он был выпущен условно-досрочно из мест лишения свободы. И это дало основание Свердловскому районному суду запретить болельщику ходить на массовые мероприятия в течение двух лет.

Кстати, это первый случай на Белгородчине, когда футбольному болельщику запретили посещать матчи.

— Я собираюсь встретиться с представителями полиции, чтобы обсудить все проблемы, связанные с болельщиками, — сообщил «Житью» президент «Салюта» Юрий КОВРИЖНЫХ. — «Салюту» нужна поддержка, и нам надо сделать всё, чтобы полицейские следовали рамкам закона, а фанаты их не провоцировали. Думаю, что мы примем конструктивное решение по этому вопросу, и прошлогодняя ситуация, когда бойкотировались матчи «Салюта», больше не повторится.

Кстати, в самом клубе не знают, как Андрея не пускать на футбол, ведь раньше там с такими случаями не сталкивались.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»