Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородку, выбросившую ребёнка в окно, осудили на полтора года колонии

Женщина считает приговор слишком суровым и собирается его обжаловать

14:38, 02 марта 2012 Криминал 2 1778

Белгородку, выбросившую ребёнка в окно, осудили на полтора года колонии Фото с сайта: nr2.ru
Реклама
Читайте также

В четверг, 1 марта, суд вынес приговор 25-летней жительнице Белгорода, пытавшейся убить новорождённого ребёнка.

По матриалам суда, в конце ноября прошлого года молодая мать родила в туалете квартиры своих знакомых здоровую девочку. Женщина разорвала руками пуповину, затем завернула новорождённую в полиэтиленовый пакет и выбросила ребёнка через форточку на улицу, где температура в это время было примерно 7 градусов ниже нуля.

К счастью, квартира, которая находится на бульваре Юности, расположена на первом этаже, и ребёнок остался жив. Девочку нашла проходившая мимо женщина. Она вызвала скорую помощь и полицию. В больнице у новорождённой обнаружили общее переохлаждение организма, а также переломы правой теменной и лобной костей. Сейчас опасения за жизнь ребёнка уже позади, малышка, оправившись после черепномозговой травмы, постепенно приходит в норму. Девочка, которую назвали Евой, сегодня находится в Доме ребёнка.

Молодая «мать» рассказала на суде, что беременность была нежеланной, кто отец ребёнка, она не знает. Женщина злоупотребляет спиртными напитками, а её пятилетнего сына воспитывает бабушка. О своей беременности она никому не говорила,  родственники и знакомые о её «интересном положении» не знали.

Суд назначил обвиняемой наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Сейчас женщина находится под стражей.

Осуждённая, посчитавшая наказание слишком суровым, вправе в течение 10 дней его обжаловать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 сентября 2012 в 10:26
    «До утра 24 июня не спала, думала. А утром, после 11 часов, решила убить себя и детей. Налила в ванну воду, позвала детей купаться, взяла удлинитель, включила в розетку и погрузила в воду. Но ничего не произошло. Просто выбило пробки. Я вышла в прихожую и включила рубильник. Я взяла в ванную фен, вставила вилку в розетку и погрузила под воду. Но опять выбило пробки. Тогда я отвела их на 15-й этаж и выбросила с балкона».

    Из показаний Рябковой стало ясно еще одно. Она выкинула детей с таким расчетом, чтобы отец увидел. Ведь с минуты на минуту он должен был вернуться домой.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 сентября 2012 в 22:20
    Галина Рябкова, сбросившая двух своих маленьких сыновей с 15-го этажа жилого дома в подмосковном Догопрудном, признана невменяемой. Об сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Главном следственном управлении /ГСУ/ Следственного комитета РФ по Московской области.

    По данным следствия, 24 июня 27-летняя Рябкова под обманным предлогом вывела своих сыновей 4 и 7 лет на общий балкон дома на 15 этаже дома и перебросила их через ограждение. Мальчики погибли на месте от тяжелых травм.

    Женщине было предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних. Свою вину она признала полностью.

    "Обвиняемой была проведена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой Рябкова признана невменяемой", - сказали в ГСУ.

    Ранее сообщалось, что по результатам медосвидетельствования в момент совершения преступления женщина не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения. http://aifax.ru/?news=3543
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»