Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Старооскольского пенсионера обвинили в ложном доносе

Мужчина разбил свой и чужой автомобили и решил свалить вину на неизвестного угонщика

11:13, 06 марта 2012 Криминал 0 1079

Старооскольского пенсионера обвинили в ложном доносе
Реклама
Читайте также

В субботу, 3 марта, пенсионер из Старого Оскола в нетрезвом виде сел за руль своего «Ауди» и врезался в припаркованную на обочине машину. В результате такого нелепого ДТП мужчина повредил оба автомобиля. Испугавшись ответственности, он скрылся с места аварии, бросив свой автомобиль открытым во дворе одного из домов.

Утром в воскресенье мужчина сообщил в полицию, что вечером оставил автомобиль у своего дома, а утром не обнаружил его. «Угнанный» автомобиль в этот же день нашли в одном из дворов города. К месту обнаружения авто сразу же выехала следственно-оперативная группа, в составе которой был и кинолог с собакой. Собака взяла след и уверенно повела кинолога от автомобиля к дому потерпевшего. Это сразу же насторожило полицейских.

Этим же вечером на допросе староосколец признался, что сел за руль в нетрезвом виде и сам виноват в аварии. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Белгородской области, сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. За заведомо ложный донос пенсионеру грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»