Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Он не должен уйти от ответственности»

Сотни белгородцев потребовали наказать лихача, виновного в смерти человека

00:00, 10 марта 2012 ДТП 0 4944

«Он не должен уйти от ответственности» Белгородцы требуют, чтобы убийца этого парня получил своё
Реклама
Читайте также

21 февраля около двух часов ночи в Белгороде произошло страшное ДТП. 24-летний житель Твери на огромной скорости двигался на «Лексусе» по проспекту Богдана Хмельницкого. Иномарка на красный свет выскочила на перекрёсток с проспектом Славы и врезалась в «десятку». После этого удара от «Лады» ничего не осталось, а её водитель — 29-летний житель посёлка Разумное — скончался на месте происшествия. У погибшего остался маленький ребёнок.

Водитель иномарки отделался ушибами. От медицинского освидетельствования он отказался, но, по свидетельству очевидцев, лихач был под градусом. Суд удовлетворил требование следователя об аресте водителя «Лексуса» на 2 месяца.

Через 9 дней после этой трагедии, 29 февраля, сотни белгородцев пришли к месту аварии, где родственники установили фотографию погибшего. Горожане принесли к месту ДТП цветы и зажгли свечи. Затем люди отправились к зданию облсуда, где адвокаты тверича обжаловали решение районного суда.

Родственники погибшего признались, что боятся несправедливого решения по делу. Дело в том, что водитель «Лексуса» не раз нарушал правила дорожного движения, и всё это ему сходило с рук. Но коллегия областного суда оставила постановление Октябрьского районного суда без изменений — обвиняемый будет находиться под стражей на протяжении двух месяцев. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Сергей РЯЗАНСКИЙ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»