Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Белгородской области обвиняется в убийстве бомжа

Мужчина сначала приютил у себя незнакомого человека, а потом избил его до смерти

14:04, 07 марта 2012 Криминал 0 1554

Житель Белгородской области обвиняется в убийстве бомжа
Реклама
Читайте также

В феврале 2012 года на железнодорожной станции города Валуйки 30-летний ранее судимый житель села Ливенка Красногвардейского района познакомился с 66-летним мужчиной без постоянного места жительства. Новый приятель предложил ему пожить в своём доме. Вдвоем они приехали в село, и гость поселился в полуразрушенной хибаре нового знакомого.

Как сообщил руководитель Алексеевского межрайонного следственного отдела Александр Сиденко, 29 февраля хозяин дома украл мобильный телефон у одного из жителей села. Обворованный мужчина отобрал у похитителя телефон и избил вора. Когда незадачливый похититель в плохом настроении вернулся домой, оказалось, что пьяный гость оставил дверь открытой и выстудил помещение. Завязалась ссора. 30-летний хозяин, будучи, кстати, в нетрезвом состоянии, избил 66-летнего гостя, и тот скончался от побоев на месте происшествия.

Затем убийца пошёл в полицию и заявил, что его приятель умер у него дома. Но, поскольку на теле нашли следы побоев, следователи допросили соседей. Как оказалось, они слышали крики и шум, доносящиеся из дома.

- В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть, — сообщил Александр Сиденко.

В данный момент мужчина находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»