Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде осудили двух женщин, организовавших фирму по оказанию интим-услуг

Преступниц оштрафовали на 200 000 и 250 000 рублей

14:30, 12 марта 2012 Криминал 0 2620

В Белгороде осудили двух женщин, организовавших фирму по оказанию интим-услуг Фото с сайта: cxid.info
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе Белгородский районный суд вынес приговор двум женщинам, которые организовали преступную группу для занятия проституцией.

В 2010 году две проститутки решили создать собственную фирму по оказанию интим-услуг. Они набрали к себе в «штат» несколько девушек, изготовили визитные карточки с текстом «100% Красоты» и завуалированной информацией об оказании интимных услуг. Кстати, вначале организация называлась «Камеди Клаб», но потом хозяйки фирмы почему-то решили её переименовать.

Проституток возили к клиентам водители такси, которые, как сообщили в пресс-службе Белгородского районного суда, не знали о том, чем занимаются девушки. Также владелицы фирмы отправляли своих сотрудниц в гостиницы и сауны. При этом они использовали в своих преступных целях администраторов гостиниц и банных комплексов, не осведомлённых об их намерениях.

Полицейские задержали несколько проституток из «100% Красоты» и владелиц «предприятия» прямо на месте преступления. После этого обе руководительницы «фирмы» написали явку с повинной. Против них было возбуждено уголовное дело

В суде женщины полностью признали свою вину. Суд учёл смягчающие обстоятельства: явку с повинной, активное изобличение всех участников преступления, наличие у обеих малолетних детей - и назначил наказание в виде штрафов 200  и 250 тысяч рублей.

Приговор суда ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящей инстанции.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»