Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцу грозят 4 года тюрьмы за сына, которого родила ему 15-летняя школьница

Мужчина пока отказывается признавать своё отцовство

18:01, 14 марта 2012 Криминал 1 1782

Белгородцу грозят 4 года тюрьмы за сына, которого родила ему 15-летняя школьница Фото с сайта: ngs55.ru
Реклама
Читайте также

12 марта 15-летняя жительница села Лозная Ровеньского района родила сына. Этим фактом заинтересовались правоохранительные органы. Малолетняя мать сообщила, что отец ребёнка - 30-летний односельчанин. Мужчина приходил к ним домой помогать по хозяйству. Многодетная семья девочки была рада «бескорыстной» помощи и очень хорошо относилась к своему знакомому.

Кстати, мужчина женат и у него двое детей. Предполагаемый отец не отрицает, что вступал в связь с 15-летней и знал о её возрасте. Но он не уверен в своём отцовстве и утверждает, что школьница встречалась с несколькими мужчинами.

Вчера, 13 марта, Валуйский межрайонный следственный отдел СК РФ по Белгородской области возбудил уголовное дело о вступлении в половое сношение с несовершеннолетней.

Сейчас назначена экспертиза ДНК, по результатам которой будет установлено отцовство.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета СКР по Белгородской области, за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста мужчине, может грозить до 4 лет лишения свободы.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Ната (гость)
    08 января 2013 в 18:56
    Чувство гадливости этот 30-летний житель вызывает.Ему нужно каяться и обещать кроме алиментов,любую посильную ,как материальную,так и хозяйственную помощь.Но он,как быдло-деревенское,забыв,что по сути является педофилом(может и своих детей развращал!Ни кто не проверял),начал обвинять глупую малолетку "а мой ли это ребёнок".Давайте выяснять всю группу лиц-педофилов этой деревни.Деревня педофилов,что ли?!И всех к УК.Они этого сомневающего ,где будут в тюрьме встречать-там будут бить.За сомнения,которые выявили их,как педофилов.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»