Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе мужчина пытался взять фельдшера в заложники

Он разлил в кабинете средство для розжига углей и стал угрожать женщине зажигалкой

15:55, 22 марта 2012 Криминал 0 1314

В Старом Осколе мужчина пытался взять фельдшера в заложники Фото с сайта: old.fedpress.ru
Реклама
Читайте также

19 марта в 12 часов дня фельдшер старооскольской станции переливания крови произшло весьма необычно ЧП. В медучреждении пытались спрятаться двое преступников.

Первый ворвался в кабинет переливания крови, в котором работала фельдшер. Странный посетитель в наколках и с бутылкой какой-то жидкости в руках закрыл дверь в коридоре на замок и сказал: «Тихо. За мной гонится полиция. Я уже вскрывал вены».

В этот момент кто-то дёрнул за ручку двери со стороны улицы. Фельдшер смогла увернуться от непрошеного гостя и открыла входную дверь. Мужчина побежал по коридору. Женщина выглянула на улицу, увидела полицейского и помахала ему рукой.

Когда полицейский подошёл к двери, женщина успокоилась и вернулась в кабинет, чтобы посмотреть, куда спрятался странный визитёр. Преступник, стоящий за дверью,  захлопнул её и стал закрывать на замок. Фельдшер закричала. Тут мужчина стал угрожать, что подожжёт себя и женщину, если она откроет дверь полиции.

Он разлил средство для розжига углей по всему кабинету и достал зажигалку. К счастью, женщина всё-таки сумела выбежать в коридор. И тут подоспели полицейский с напарником. Они схватили поджигателя.

Второй преступник в это время уже был на улице, полицейские поймали его во дворе медучреждения.

Как сообщили на станции переливания крови, фельдшер в результате инцидента не пострадала. Сейчас по данному факту ведётся следствие.

Правоохранительные органы не раскрывают детали произошедшего. Пока непонятно, почему мужчины скрывались от полицейских.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»