Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Алексеевке пятеро налётчиков ограбили квартиру предпринимателя

Во дворе дома, где произошло преступление, случайно оказались полицейские

10:55, 23 марта 2012 Криминал 0 1945

В Алексеевке пятеро  налётчиков ограбили квартиру предпринимателя Фото с сайта: tol.rujazi.com
Реклама
Читайте также

Утром 21 марта предприниматель из города Алексеевки повёл сына в школу, а его жена осталась со вторым ребёнком дома. Внезапно в квартиру ворвались грабители. Бандиты связали женщину скотчем и потребовали отдать им все деньги и ценности. По предварительным данным, злоумышленники проникли в квартиру через не запертую хозяином дверь.

Женщина, опасаясь за безопасность маленькой дочки, которая находилась рядом с ней, сказала грабителям, где она хранила деньги (48 000 рублей) и драгоценности. Забрав ценности, нападавшие скрылись.

На выбегающих из подъезда подозрительных молодых людей, спешно севших в припаркованную во дворе «Приору» с воронежскими номерами, обратили внимание сотрудники полиции. Они случайно находились в этот момент у подъезда. Преступники сразу же выехали из двора и направились в Новооскольский район.
Полицейские сообщили сотрудникам ДПС трёх ближайших районов о странной компании на автомобиле, и злоумышленников задержали ещё до того, как потерпевшая обратилась в полицию.

Когда на ближайшем посту ГАИ водитель проигнорировал требование об остановке, к задержанию подозреваемых подключили наряды трёх ближайших к Алексеевскому районов. «Приору» задержали сотрудники ДПС на территории Новооскольского района, но в машине был только водитель. Он сразу же признался, что высадил пассажиров в лесу.

Остальных четырёх членов банды задержали на вокзале в Белгороде. Молодые люди вместе с награбленным добром уже сидели в автобусе, который отправлялся в Москву. Криминальных пассажиров буквально вынули из кресел и отвезли в полицию.

Как сообщил начальник следственного отделения МО МВД России «Алексеевский» Виталий Белозерских, по факту ограбления возбуждено уголовное дело

Сейчас устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории Белгородской области и соседних регионов. Также следователи выясняют, что именно объединяло жителей Воронежской области, которые учатся в одном из московских колледжей, с ранее судимым слесарем из Алексеевки и гражданином Абхазии, который живёт в столице.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»