Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области за выходные утонули два человека

Сотрудники МЧС просят белгородцев не выходить на лёд

12:34, 26 марта 2012 Происшествия 0 1174

В Белгородской области за выходные утонули два человека Фото с сайта: www.volgaboard.ru
Реклама
Читайте также

В субботу, 24 марта, в МЧС позвонила женщина и сообщила, что в Белгороде на реке Северский Донец возле улицы Волчанской тонет человек. Муж звонившей женщины в это время пытался его спасти. К несчастью, он не смог вытащить утонувшего мужчину и сам едва не погиб. Прибывшие спасатели вытащили из воды "спасателя", отогрели его и отвезли в больницу. Спустя три часа МЧСники достали из воды тело рыбака.

В тот же день в селе Новониколаевка Алексеевского района утонул охотник. 24 марта 51-летний мужчина пошёл охотиться на уток. Когда муж ни вечером, ни на следующее утро не вернулся домой, супруга отправила его брата на поиски.

Около 12 часов дня на берегу пруда он нашел ружье и бутылку с самогоном. А у берега он увидел плавающее в воде тело своего брата.

Как сообщил руководитель Алексеевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Белгородской области Александр Сиденко, по данному факту сейчас проводится проверка. Но, скорее всего, трагедия произошла из-за того, что мужчина поскользнулся у крутого берега и упал в воду. Кроме того, охотник был в нетрезвом виде и был одет в тяжёлые сапоги-болотники и телогрейку, также на поясе у него был тяжёлый патронташ. Поэтому мужчина и не смог самостоятельно выбраться из воды.

Сотрудники МЧС предупреждают белгородцев, что сейчас выходить на лёд слишком опасно, поскольку из-за резких перепадов температуры лёд на водоемах становится хрупким и в нём появляются промоины.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»