Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде пьяный отморозок избил и ограбил старушку

Сначала мужчина решил зайти погреться в чужом доме, а затем передумал и ограбил хозяйку

17:24, 13 апреля 2012 Криминал 1 1890

В Белгороде пьяный отморозок избил и ограбил старушку Фото с сайта: bratsk.com
Реклама
Читайте также

12 апреля вступил в силу приговор в отношении белгородца, который избил старушку и забрал у неё ордена и деньги.

Как сообщили в пресс-службе Свердловского районного суда города Белгорода, в ноябре прошлого года пьяный мужчина шёл домой по улице. На улице было холодно, и он решил зайти погреться в один из домов. Мужчина вошёл во двор и увидел, как в дом заходит пожилая женщина. Он без спроса зашёл следом за ней.

Уже в доме мужчина передумал и, вместо того чтобы погреться в чужом доме, напал на старушку и попытался сорвать у неё с ушей серёжки. 85-летняя женщина испугалась и сама отдала золотые серьги грабителю. Но на этом он не успокоился. Мужчина толкнул женщину в спину и стал избивать упавшую пенсионерку ногами Затем он схватил со стола кухонный нож и стал угрожал потерпевшей. Грабитель сказал, что если она будет кричать, то он её зарежет.

Убедившись, что жертва не будет сопротивляться, бандит похитил у неё ордена и медали ветерана Великой Отечественной войны и 1 000 рублей. После этого мужчина скрылся.

Спустя несколько полицейские задержали преступника. Мужчина сознался в содеянном и написал явку с повинной. И сказал, что серьги он потерял, деньги потратил, а медали спрятал в подвале своего дома. В результате он нанёс пожилой женщине моральный и физический ущерб, а также материальный ущерб на сумму 8 992 рубля.

Как оказалось, мужчина уже был судим за подобные преступления.
С учетом явки с повинной и особо опасного рецидива его приговорили к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Александр (гость)
    15 апреля 2012 в 02:19
    Дааа, попробовал бы он в 1945 это совершить, теперешняя бабуля с этим недоншенонедокапаным ублюдком, сделала бы, что хотела.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»