Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные в Белгородской области в ДТП погибли 5 человек

Также сотрудники Госавтоинспекции выявили 35 случаев управления автомобилем в нетрезвом виде

13:23, 16 апреля 2012 ДТП 0 2870

За выходные в Белгородской области в ДТП погибли 5 человек Фото с сайта: www.mosaica.ru
Реклама
Читайте также

14 апреля, в субботу, около трёх часов дня в Шебекинском районе на трассе Белгород — Шебекино 23-летний водитель "Рено  Лагуна" выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом. От удара обе машины съехали в кювет. Автомобиль «Рено» загорелся. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД России по Белгородской области, водителя иномарки спасти не удалось. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В этот же день в Волоконовском районе примерно в 15 часов 45 минут на автодороге Белгород — Шебекино — Волоконовка 33-летний водитель ВАЗа при повороте влево не уступил дорогу мотоциклисту. В результате ДТП 25-летний мотоциклист «Кавасаки» от полученных травм скончался в волоконовской ЦРБ.

15 апреля, в воскресенье, в Ракитянском районе около 4 часов утра 27-летний водитель ВАЗ-21150 на дороге Венгеровка – Нижние Пены не справился с управлением и сбил 79-летнего велосипедиста. В результате ДТП пенсионер от полученных травм скончался на месте происшествия.

В тот же день в Яковлевском районе в полшестого вечера на федеральной трассе «Крым» 24-летний водитель "Ниссан Примера" не справился с управлением, выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем "Опель Вектра" и съехал в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля "Ниссан"  от полученных травм скончался на месте. Водитель и пассажир другой иномарки получили травмы

В Старооскольском районе на дороге Монаково - Старый Оскол 15 апреля в 22 часа 30 минут водитель ВАЗ-217230 не справился с управлением, выехал на встречку и съехал в кювет. Машина опрокинулась, в результате 26-летний водитель скончался на месте происшествия. Ещё два пассажира — 27-летний молодой человек и 17-летняя девушка - получили травмы.

Кроме того, только за последние сутки в Белгородской области сотрудники ГИБДД выявили 35 водителей, которые управляли машиной в нетрезвом состоянии.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»