Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Три белгородки погибли под Курском

Пассажиры автомобиля, попавшего в ДТП из-за тумана, скончались, а водитель находится в больнице

00:00, 21 апреля 2012 Люди 0 4810

Три белгородки  погибли под Курском
Реклама
Читайте также

11 апреля примерно в половине восьмого утра в Солнцевском районе Курской области произошла страшная авария, в которой участвовали два автомобиля и рейсовый автобус ПАЗ. Автокатастрофа произошла на 48-м километре трассы, около деревни Поповы Дворы. Столкнулись иномарка «Ауди Q7», автобус ПАЗ и магистральный грузовик «Скания».

По предварительным данным УГИБДД Курской области,  40-летний водитель грузовика пытался обогнать рейсовый автобус. Во время обгона он выехал на полосу встречного движения. Ехавшая навстречу «Ауди Q7» не смогла увернуться от лобового столкновения.

По словам водителя автобуса, в момент аварии на трассе был густой туман. Увидев встречные фары, грузовик стал снижать скорость, чтобы вернуться на свою полосу. Однако внедорожник двигался слишком быстро и от сильного удара развалился на части.  В результате страшного удара «Сканию» отбросило на «ПАЗик», который после этого съехал в кювет.

32-летний водитель «Ауди» чудом остался жив. Он доставлен в Бесединскую центральную районную больницу. У него закрытая черепномозговая травма. Легковушка превратилась в груду металлолома, погибли все три пассажирки, которые находились в салоне. Они жили в Старом Осколе. Что же касается пассажиров автобуса, то никто из 15 человек не пострадал.

В ТЕМУ

На Пасху поймали 35 пьяных водителей

15 апреля, когда белгородцы праздновали Пасху, сотрудники ГИБДД пресекли 486 нарушений правил дорожного движения, выявили 35 водителей, которые находились за рулём в нетрезвом виде. Причём восемь из них управляли автомобилями, будучи уже лишёнными этого права.

А в Яковлевском районе в этот день в селе Серетино ВАЗ-2115 столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП пострадали водитель «семёрки» и четырёхлетний ребёнок ­ — пассажир «пятнадцатой». У 23-летнего молодого человека, управлявшего ВАЗ-2115, диагностировали алкогольное опьянение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»