Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За путёвками в лагерь лучше поспешить

В этом году они подорожали на тысячу рублей, но уже заканчиваются

00:00, 21 апреля 2012 Люди 0 11749

За путёвками в лагерь лучше поспешить
Реклама
Читайте также

Этим летом в загородные лагеря попадут только 2 852 счастливчика. Столько детей смогут принять за четыре летние смены пять лагерей: «Юность», «Сосновый бор», имени Гагарина, «Сокол» и «Электроника».

21 день отдыха обойдётся в 11 000 рублей. Впрочем, подорожание не смутило белгородцев. По словам заместителя директора по общим вопросам МОУ «Управление оздоровительных учреждений» города Белгорода Юрия ГРЕБЕННИКОВА, путёвки в лагеря начали покупать ещё в феврале, а сейчас они расходятся как горячие пирожки.

— Многие родители имеют льготы на покупку путёвок, — говорит Юрий Юрьевич. — Так, работники бюджетных организаций оплачивают только 10% стоимости путёвки ­— 110 рублей. За эту же сумму смогут отдохнуть и дети работников предприятий, которые заключили соглашение с городской администрацией и профсоюзом.

Что же делать тем, кому путёвок не хватит? Можно пойти в турагентство и купить путёвку в детский лагерь за пределами области. Или надеяться на то, что кто-то из купивших путёвки откажется от отдыха. Такое тоже случается. Например, ребёнок может заболеть или у семьи изменятся планы на отпуск.

СПРАВКА «ЖИТЬЯ»

Где купить путёвку в загородный лагерь?

Путёвки в загородный лагерь можно купить в МОУ «Управление оздоровительных учреждений» Белгорода по адресу: Белгород, ул. Чапаева, 14. Телефоны для справок: 22-26-47, 22-23-88, 33-07-46. При этом нужно будет принести с собой копию свидетельства о рождении ребёнка, а за три дня до начала смены школьник должен пройти медицинскую комиссию в поликлинике.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»