Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Футболисты белгородского «Салюта» обыграли «Локомотив» из Лисок

Эта победа позволила им оторваться от преследователей на 11 очков

11:03, 20 апреля 2012 Футбол 0 1044

Футболисты белгородского «Салюта»  обыграли  «Локомотив» из Лисок Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

17 апреля в Белгороде продолжился футбольный сезон. Наш «Салют» встречался с «Локомотивом» из города Лиски Воронежской области.

Поначалу зрители были разочарованы тем, что творилось на поле. Салютовцы контролировали мяч, но никакой выгоды из этого извлечь не могли. А вот гости добились своего — нападающий железнодорожников Олег Герасименко дальним ударом открыл счёт.

Первый тайм закончился со счётом 1:0 в пользу гостей, а уходивших на перерыв игроков «Салюта» зрители освистали.

Свистеть им пришлось и в перерыве. Группа лискинских фанатов попыталась атаковать хозяйский фанатский сектор. Нападение было неожиданным, но белгородцы смогли дать отпор. Да и сотрудники полиции были начеку. Некоторых особо буйных гостей отвели обратно на их сектор. Ещё шестерых удалили со стадиона и составили административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

В начале второго тайма наставник белгородцев Максим Васильев провёл замены, но они мало оживили игру.

Некоторые болельщики даже начали покидать стадион, о чём потом наверняка пожалели. С семидесятой минуты у ворот вратаря гостей Михаила Авдеева стали возникать опасные моменты. И на восемьдесят третьей минуте Алборов подал угловой на Лёвшина, и тот подрезал мяч в верхний угол ворот—1:1.

После гола «Салют» почти всей командой бросился вперёд. У ворот гостей было несколько опасных моментов. И последний, на четвёртой добавленной минуте, реализовал Ткачук, убежавший один на один с Авдеевым.

После победного гола Ткачука болельщики гостей стали вести себя ещё хуже. Кто-то из местных фанатов не выдержал и бросил в них бутылку. В ответ в толпу спускающихся с трибун людей полетели фаеры. На лискинцев обрушился уже град пластиковых бутылок.

Сотрудники полиции отреагировали тем, что стали вокруг гостей и прикрыли их щитами. Бросившего фаер в белгородцев хулигана суд приговорил к двенадцати дням ареста.

После этой победы «Салют» оторвался от ближайшего преследователя курского «Авангарда» на одиннадцать очков. Следующий матч в Белгороде «Салют» проведёт 29 апреля против рязанской «Звезды».
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»