Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области родственники погибшей девочки разгромили дом предполагаемого убийцы

Ребёнка нашли мёртвым в лесу после того, как малышка отправилась туда гулять со своим дядей

17:23, 20 апреля 2012 Криминал 0 2556

В Белгородской области родственники погибшей девочки разгромили дом предполагаемого убийцы Фото: Сергей РЯЗАНСКИЙ
  •  фото: Сергей РЯЗАНСКИЙ
  •  фото: Сергей РЯЗАНСКИЙ
  •  фото: Сергей РЯЗАНСКИЙ
  •  фото: Сергей РЯЗАНСКИЙ
Реклама
Читайте также

Как уже сообщалось, 15 апреля окровавленный труп малолетней девочки бы доставлен в первую городскую больницу Белгорода из села Шишино Белгородского района. Голова ребёнка была вся в рваных ранах. Так закончилась прогулка ребёнка с родственником погибшей.

По версии следствия, в тот день 31-летний мужчина, отец пятерых детей, возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. На улице он встретил дочь своих дальних родственников и предложил ей прогуляться до лесополосы. Соседи видели, как мужчина вместе с девочкой шёл в направлении леса. После этого ребенок так и не вернулся домой.

В лесополосе девочку нашли уже бездыханной, с разбитой головой. Вскоре мужчину, с которым она ушла на прогулку, задержала полиция, сейчас он находится под арестом.
Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», подозреваемому грозит от восьми лет до пожизненного срока.

И если бы злоумышленника вовремя не задержала полиция, родственники погибшей, скорее всего, просто растерзали бы его. По слухам, дом подозреваемого хотели сжечь. Как рассказали жители села Шишино, сейчас в домике разбиты все окна и телевизор.

Следствие по этому делу продолжается. Предстоит выяснить все детали преступления, а также мотивы поступка злоумышленника.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»