Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Начали с победы

Футболисты «Салюта» обыграли «Локомотив» из Лисок

00:00, 28 апреля 2012 Футбол 0 4662

Начали с победы Белгородцы разыгрались только к концу матчаФото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

Поначалу зрители, пришедшие на стадион 17 апреля, были разочарованы тем, что творилось на поле. Салютовцы контролировали мяч, но выгоды из этого извлечь не могли. Тем временем нападающий «железнодорожников» Олег Герасименко пробил в дальний угол из-за пределов штрафной, и наш голкипер не смог отразить удар.

После этого белгородцы практически не отдавали мяч сопернику, но «железнодорожники» всей командой стали в оборону, и у салютовцев никак не получалось её пройти.

Некоторые болельщики, разочарованные игрой своей команды, уже стали покидать стадион, о чём потом наверняка пожалели. На 83-й минуте Алборов подал угловой на Лёвшина, и тот подрезал мяч в верхний угол ворот — 1:1. «Салют» почти всей командой бросился вперёд. У ворот гостей возникло несколько опасных моментов. И последний на четвёртой добавленной минуте реализовал Ткачук, убежавший один на один с Авдеевым.

Радости болельщиков и футболистов не было предела. Как, впрочем, и расстройству приезжих фанов. После победного гола Ткачука  гости стали выкрикивать оскорбления. Кто-то из местных болельщиков не выдержал и бросил в них бутылку. В ответ в толпу спускающихся с трибун людей полетели файеры. На лискинцев обрушился уже град пластиковых бутылок.Хулигана, который бросил файер в белгородцев, суд приговорил к двенадцати дням ареста.

После этой победы «Салют» оторвался от курского «Авангарда» на одиннадцать очков. Помогли в этом белгородцам и старооскольцы из «Металлурга», сумевшие сыграть вничью с курянами. Следующий матч в Белгороде «Салют» проведёт 29 апреля против «Звезды».

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Максим ВАСИЛЬЕВ, главный тренер ФК «Салют»:

— Тяжело играть с командой, десять игроков которой стоят сзади. Нам проще с первой лигой играть, те хоть атакуют. А с такими как играть? Мы контролируем мяч, а они сзади стоят. Пытался докричаться, что надо флангами играть, но в первом тайме мало было фланговой игры. Во втором, особенно в концовке, стало возникать больше опасных моментов, поскольку на замену вышли свежие игроки. А с игрой в первом тайме мы будем разбираться, сделаем выводы, и всё будет нормально.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»