Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде «Семейный» рынок превратился в торговый центр

Чтобы пробраться к прилавкам, горожанам приходится преодолевать препятствия из кирпичей и строительного мусора

14:48, 05 мая 2012 Благоустройство 0 4058

В Белгороде  «Семейный»  рынок  превратился в торговый центр Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

Превращение в торговый центр длилось больше года. В марте прошлого года директор рынка «Семейный» Владимир Манойленко пообещал корреспондентам «Житья», что уход рынка под крышу завершится к лету 2012 года.

Лето ещё не началось, а торговый комплекс «Семейный» уже начал работать 1 мая. Трёхэтажный комплекс площадью семь с половиной тысяч квадратных метров оборудован эскалаторами, тремя парковками на 419 автомобилей. Торговые павильоны открыты ещё не все, да и устойчивый запах краски не везде выветрился.

Побывавший на открытии центра мэр Белгорода Сергей Боженов выразил надежду на то, что обслуживание в «Семейном» будет на самом высоком уровне, благо к этому всё располагает.

Всё да не всё. То ли мэр не заметил настоящую разруху вокруг рынка, где до сих пор продолжаются работы по благоустройству территории, то ли посчитал это мелочью, недостойной внимания.

А вот жители областного центра на это внимание обратили.

— Да там пройти невозможно, надо под ноги смотреть всё время, чтобы не упасть, — жалуется жительница Белгорода Антонина Власова. — Всюду плитка валяется, какие-то кирпичи под ногами лежат. Зачем нам устроили «потёмкинскую деревню» — разве нельзя было довести всё до ума, прежде чем открывать торговый центр? И когда уже здесь наведут порядок?

Эти вопросы мы переадресовали руководству торгового центра , но директор «Семейного» Владимир Манойленко не смог сразу дать ответ, попросив прислать запрос. Будем надеяться, что череда майских праздников не помешает администрации торгового центра привести его порядок.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»