Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец хочет стать губернатором для пропаганды вегетарианства

Вегетарианец—трезвенник мечтает сделать Белгородчину местом, где не употребляют алкоголь и мясо

12:39, 10 мая 2012 Общество, Люди 11 3385

Белгородец хочет стать губернатором для пропаганды вегетарианства Фото Татьяны Григорьевой
  • Возле городской администрации. Фото Татьяны Григорьевой -
  • Возле Смоленского собора.Фото Татьяны Григорьевой -
  • У ворот Православной епархии. Фото Татьяны Григорьевой -
  • Возле Преображенского собора. Фото Татьяны Григорьевой -
Реклама
Читайте также

6 мая белгородский вегетарианец Владимир Пуголовкин провёл одиночный пикет в пяти местах областного центра: возле областной и городской администраций, возле Православной епархии, Смоленского и Преображенского соборов. Владимир выступил против употребления мяса, так как, по его мнению, убийство животных ничем не отличается от убийства людей.

—Люди устраивают концлагерь для животных, а насилие всегда порождает насилие. Именно в наказание за издевательство над «братьями меньшими» нам посылают таких жестоких правителей. Всё ведь взаимосвязано: люди мучают и убивают животных, а правительство издевается над людьми, — заявил Владимир.

Также белгородский вегетарианец—трезвенник рассказал, что уже несколько лет не ест мясо, рыбу, не курит, не пьёт и чувствует себя прекрасно.

—Я на себе испытал, что стать вегетарианцем совсем нетрудно. Мифы о том, что прожить без мяса невозможно, я опроверг собственным примером. Сейчас я всячески пытаюсь убедить жителей Белгорода отказаться от мяса, даже разговаривал на эту тему с белгородскими православными священниками. Но они сказали, что Библия разрешает употреблять мясо и рыбу в пищу , соответственно  ждать от них помощи в пропаганде вегетарианства не стоит. К тому же всем известно, что экономика нашего региона выстроена вокруг животноводства и местные предприниматели не хотят ради спасения животных отказываться от своего источника доходов, —посетовал Владимир.

По словам вегетарианца, он намерен баллотироваться в губернаторы Белгородской области, чтобы воплотить свои идеи в жизнь.

— Я признаю что нынешний губернатор Евгений Савченко, много сделал для развития нашей области, но он, по-видимому, многого не понимает. Красивый, благоустроенный город – это конечно замечательно, но экономика, построенная на убийстве животных, не принесёт счастья. Поэтому нужны кардинальные изменения, и я готов их осуществить, — заявил Владимир Пуголовкин.

Белгородский вегетарианец—трезвенник также считает, что нужно полностью запретить продажу алкоголя и табака, поскольку продажи горячительных напитков ночью, борьба с курением в общественных местах и прочие полумеры не дадут существенного результата.

— Вот, например, Кадыров разрешил продавать в Чечне алкоголь только два часа в день, так почему у нас нельзя ввести такое ограничение?

Кроме того, Владимир рассказал, что ищет в Белгороде и области своих единомышленников и мечтает создать общину вегетарианцев—трезвенников.

Всем кто желает вступить в сообщество вегетарианцев, звонить по телефону: 8-950-715-64-00

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Владимир Пуголовкин (гост
    12 мая 2012 в 09:20
    Буду рад любому совету,тем более от единомышленников.Телефон указан или здесь напишите,какими способами нам приближать и понимание насчёт животных.и в других сферах.Готов пообщаться лично.
  • аноним (гость)
    20 мая 2012 в 18:30
    Владимир, я считаю, что нужно открыть специализированные магазины и кафе, с исключительно веганскими продуктами и безалкогольными напитками,так же проводить массовые мероприятия (кинопоказы,концерты) о необходимости веганской диеты,сделать для начала вегетарианский день недели в школах,дет садах,на заводах и тд.. Еще нужно рушить мифы,о том,что мясо необходимо для организма,устраивать спортивные соревнования посвященные здоровому образу жизни и вегетарианству.
  • аноним (гость)
    20 мая 2012 в 19:27
    Еще предлагаю, заняться экопоселениями, переводить область на новый экологический уровень (ветряки,солнечные батареи и тп). Сделать упор на выращивание экологически чистых продуктов(фрукты,орехи,ягоды,овощи,злаки) и сделать более доступные цены на эти продукты. Развивать общественный транспорт (троллейбусы,трамваи) и сделать его бесплатным за счет налогоплательщиков. Перейти от частной собственности, к коллективизации. Вообщем сделать автономную область, но так как нынешний губернатор продал всё Москве, то не думаю,что будет легко этого всего добиться.
  • (гость)
    21 мая 2012 в 15:38
    а почему в губернаторы? Может, сразу в президенты?
  • Владимир Пуголовкин (гост
    26 мая 2012 в 01:15
    Всё разумное надо обсуждать и про магазины,и про кафе вегетарианские.И технологии получения энергии и экотранспорт(тролейбусы есть,но мало,трамваи и другое обсуждать плюсы-минусы).Нужно конечно объединяться обсуждать среди единомышленников,идти вместе во власть и реализовывать разумные идеи.Одному мне с небольшим количеством единомышленников это не осилить.ОТВЕТ НА КОМ ПО ПРЕЗИДЕНТСТВУ:Президентские выборы прошли,если вы не в курсе,без выбора,благодаря Путину в том числе на 6 лет(зачем то),хотя судя по рейтингам России в мире в разных сферах,он этого не заслуживает.Ни у одного кандидата к сведению не было даже упомянуто о вреде алкоголя,табака(легальные наркотики,в год в России умирает 700тыс.россиян от причин связанных с алкоголем и 100тыс.человек от курения).Вы не считаете это важным,чтобы хотя бы сказать этим вечным президентам-премьерам,что они ведут людей не туда?Или они Вам нравятся?
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»