Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Тренер белгородского «Салюта» восстановлен на работе решением суда

Игорь Ермаков был уволен из футбольного клуба за прогул незаконно

08:58, 17 мая 2012 Футбол 0 1428

Тренер белгородского «Салюта» восстановлен на работе решением суда Фото с сайта www.fc-salyut.ru
Реклама
Читайте также

Октябрьский районный суда Белгорода вынес решение, согласно которому Игорь Ермаков восстановлен на работе в футбольном клубе «Салют». В этом ему помогла городская прокуратура. Она выступила на его стороне и смогла доказать cуду незаконность увольнения Ермакова.

Было установлено, что 31 марта Игорь Васильевич Ермаков отсутствовал на работе из-за болезни ребёнка. Однако руководители футбольного клуба сочли это прогулом и уволили тренера. В суде прокурор говорил о том, что был нарушен Трудовой кодекс Российской Федерации. Согласно ему нельзя увольнять работника по  инициативе работодателя в период его временной нетрудоспособности. К тому же работодатель нарушил этот кодекс ещё раз, так как он не установил обстоятельства,  вынудившие  Ермакова нарушить трудовую дисциплину.

Итогом заседания стало восстановление тренера на работе. Правда, неизвестно, надолго ли это. Ведь тренеры в футболе меняются постоянно. А в новом сезоне белгородскую команду должен возглавить новый тренер Сергей Ташуев, и неизвестно, нужен ли будем ему Ермаков в команде.

СПРАВКА

Игорь Ермаков провёл за белгородский «Салют»  218 матчей, в которых забил 29 голов. Во многих матчах он выходил на поле с капитанской повязкой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»