Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде котёнка выкинули в мусорный контейнер и закидали сверху битым стеклом

Котёнок сутки пролежал под горами мусора и выжил

12:38, 31 мая 2012 Общество 0 1576

В Белгороде котёнка выкинули в мусорный контейнер и закидали сверху битым стеклом
Реклама
Читайте также

30 мая в Белгороде возле дома №134 а на проспекте Богдана Хмельницкого в мусорном контейнере нашли котёнка. Как рассказала жительница этого дома Елена Архипова, у них во дворе живёт бездомная кошка с двумя котятами. Кошачье семейство обитало в тумбочке, специально выставленной под балконом. Жильцы кормили бездомных животных, и вроде бы никому они не мешали.

— Мы раньше также подкармливали бездомных животных, которых подкидывали к нашему дому, а потом этих животных пристраивали. Для этих кошек пока что не успели найти хозяев. И вот утром 29 мая кто-то сломал и выкинул в мусор тумбочку, в которой жили котята. Кошка с одним котёнком бегала по двору. Второго котёнка нигде не было, — рассказала Елена Архипова.

На следующее утро, 30 мая, жильцы дома вышли на работу и услышали, что в контейнере, который уже собирались вывозить, кто-то пищит. Тогда несколько женщин потребовали оставить мусорный бак на месте и стали выгребать из него мусор.

— Я не верю, что люди,  которые вывозят мусор, не слышали писк в контейнере. Почему жильцы дома, стоявшие в нескольких метрах от них, слышали эти кошачьи писки, а мусорщики нет? - возмущается Елена.

На дне мусорного бака, доверху наполненного битым стеклом, тряпками и бумагой, женщины нашли котёнка. К счастью, он был жив, несмотря на то что сутки пролежал заваленный мусором. В РЭУ № 4, которое обслуживает дом № 134а, жильцам сказали, что ничего не имеют против кошек, обитающих во дворе.

Кто решил расправиться с беззащитными животными и кому помешала тумбочка под балконом, спрятанная за клумбой, так и не выяснили. Сейчас кошачье семейство продолжает жить в том же дворе. Возможно, что для него найдутся добрые хозяева.

Всем, кто захочет приютить у себя бездомных животных, звонить по телефону: 8-910-224-95-60 (Елена).
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»