Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские МММщики заявляют, что «заморозили» вклады из-за паники, созданной СМИ

Один из соратников Мавроди сообщил, что приостановить выплату вкладов могут на год и более

12:42, 04 июня 2012 Деньги 1 1535

Белгородские МММщики заявляют, что «заморозили» вклады из-за паники, созданной СМИ Белгородский десятник Пётр Петренко у дверей офиса МММ-2011. Фото Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также

Несколько белгородцев на днях позвонили в редакцию «Житья», после того как увидели по телевизору сюжет о том, что Мавроди создал ещё и МММ-2012, а МММ-2011 приостановило выплаты до 15 июня.

Как пояснил белгородский десятник Пётр Петренко, такие меры, по его мнению, связаны с тем, что СМИ запугивали людей, постоянно рассказывая об угрозах, которые таит в себе финансовая пирамида.  23 мая многие вкладчики начали снимать деньги со счетов. Поэтому, чтобы пирамида не рухнула, вклады пришлось временно "заморозить", причём на вполне законных основаниях, поскольку на сайте МММ-2011 прописаны такие правила, заявил десятник. Также Петренко сообщил, что офис работает в прежнем режиме, причин для паники нет,и пообещал, что выплачивать деньги вкладчикам начнут с 16 июня.

На вопрос, могут ли «заморозить» вклады на год и больше, Петренко, по традиции МММщиков, начал рассказывать о том, что всё в нашей жизни может произойти, ничего нельзя сказать заранее и теоретически всё возможно. Также десятник заверил, что никто из подписанных им вкладчиков не собирается подавать в суд и жаловаться в полицию. После уклончивых ответов по поводу будущего МММ десятник заверил, что деньги вкладчикам обязательно выплатят вместе с процентами. А новая организация МММ-2012, по его словам, будет выплачивать долги МММ-2011.

По словам сотрудников пресс-служб прокуратуры и полиции Белгорода, к ним жалоб на МММ пока не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Блогер Chapai (гость)
    05 июня 2012 в 20:25
    Сегодня на заседании правительства области губернатор дал команду разобраться с ммм, на что мэр Белгорода Боженов и секретарь областного Совбеза Литвинов заявили, что офисов ммм в Белгороде нет. Видно,совсем у наших чиновников стало туго с помошниками, которые могли хотя бы в яндексе набрать офис ммм в Белгороде, и тогда они узнали бы, что он исправно действует и принимает вклады.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»