Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы устроили в городской администрации итальянскую забастовку

Горожане выступили против закона о митингах и «завалили» чиновников заявлениями

14:36, 15 июня 2012 Закон 4 1604

Белгородцы устроили в городской администрации итальянскую забастовку Чиновница крайне удивлена происходящим. Фото Татьяны Григорьевой
  • Белгородцы у дверей администрации. Фото Татьяны Григорьевой -
  • Очередь посетителей с заявлениями у дверей кабинета. Фото Татьяны Григорьевой -
  • Сотруднице городской администрации сообщили, что за дверями ещё несколько граждан с заявлениями. Фото Татьяны Григорьевой -
  • Ожидание растянулось на три часа. Фото Татьяны Григорьевой -
  • Белгородцы ждут когда в администрации закончится обеденный перерыв. Фото Татьяны Григорьевой -
Реклама
Читайте также

Сегодня 11 белгородцев, большинство из которых — комсомольцы, подали в городскую администрацию заявления о проведении различных публичных мероприятий: «О роли какао-бобов в нашей жизни», «Об ожидании конца света», «О самочувствии бурых медведей  в период зимней спячки» и так далее. Так называемой «итальянской забастовкой» жители Белгорода выразили своё несогласие с новым законом «О собраниях, митингах и демонстрациях», согласно которому любые собрания граждан нужно в обязательном порядке согласовывать с чиновниками, инчаче организаторов оштрафуют на крупную сумму.

Чиновники были очень удивлены происходящим, но спокойно принимали заявления. Поскольку заявлений было много, процесс растянулся. Кто-то из посетителей успел подать заявки с 12 до 13 часов, остальным пришлось ждать до 14 часов, когда сотрудники администрации придут с обеденного перерыва.

Молодые люди также заявили, что будут и в дальнейшем подавать заявления о проведении акций и собраний, чтобы показать всю абсурдность бюрократических заморочек, которые чиновники создают для граждан.

Итальянская забастовка — также называется обструкцией — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Владимир Пуголовкин (гост
    15 июня 2012 в 16:43
    Мне непонятно,почему чиновники и особенно чиновники-руководители не хотят выстроить доброе,свободное,разумное,справедливое и т.д.общество?Сами же мучаются несмотря на свою власть и доходы.Предлагаю строить альтернативную организацию,которая объединит всех разумных людей и вместе строить такое общество.
  • kucha_trupoff (гость)
    15 июня 2012 в 17:05
    Наивно думать, что завалят чиновников работой. Больше своего времени потратят.
  • (гость)
    15 июня 2012 в 19:34
    лучше бы они еврейскую забастовку устроили
  • Сергей (гость)
    16 июня 2012 в 12:49
    Да, воистину коммунистическую молодёжь волнуют важные проблемы... "Какао-бобы" - это, безусловно, архиважная тема. Видимо, в этом молодые коммуняки видят смысл своей работы. Позорище! Мне вот интересно, какое отношение бабушка из отдела писем администрации, которая теперь будет обрабатывать все эти дебильные запросы, имеет к принятию закона о митингах? В общем, вместо того, чтобы заниматься реальной работой, краснопузый молодняк весело троллит людей, которые вынждены по долгу службы уделять время их извращённым потокам сознания... Вот уж воистину: старые коммунисты уже давно не способны ни на что, а молодые всем демонстрируют своё слабоумие... Позор, одним словом! Позорище!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»