Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на 9 лет посадили рецидивиста, который зарезал мужчину

Зэк вышел на свободу и спустя три месяца снова попал за решётку

16:50, 19 июня 2012 Криминал 0 1133

В Белгороде на 9 лет посадили рецидивиста, который зарезал мужчину Фото с сайта: novostey.com
Реклама
Читайте также

17 июня вступил в силу приговор в отношении 28-летнего жителя Белгородской области, который убил одного мужчину и тяжело ранил другого.

Как уже сообщалось, 1 апреля в одном из общежитий посёлка Северный 36-летний мужчина поругался с сожительницей и ушёл из дома. После его ухода женщина не могла найти свой кошелёк и решила, что его забрал сожитель.

Затем мужчина вернулся и увидел, что подруга пирует с соседями на кухне и с другим молодым человеком, который около трёх месяцев назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за убийство. Сожителю это не понравилось, он подошёл к столу, взял стакан и плеснул водкой в лицо женщины. После разборок он снова решил уйти из дома. Но его догнал «кавалер» его сожительницы, потребовал вернуть женщине кошелёк и забрал в залог у соперника паспорт и телефон.

Обиженный мужчина не решился в одиночку отбирать обратно свои вещи у 28-летнего уголовника, который недавно вышел из тюрьмы за убийство женщины, и попросил помощи у 51-летнего криминального авторитета, проживавшего неподалёку.

51-летний бывший зэк взял ножку от деревянного стула и пошёл на разборки в общагу. Но навести порядок криминальному авторитету не удалось. 28-летний уголовник несколько раз ударил мужчин ножом. Для 51-летнего участника драки ножевые ранения оказались смертельными. А 36-летний мужчина, пролежав около полутора месяцев в больнице, практически полностью выздоровел.

После содеянного 28-летний рецидивист решил скрыться и поехал в Волоконовский район к своей сожительнице, но там его задержали. Полицейские вывели преступника из автобуса, в котором он прибыл в  село и отправили за решётку.

За убийство при превышении пределов необходимой обороны и покушение на убийство мужчину осудили на 9 лет  лишения свободы, - сообщили в пресс-службе Белгородского районного суда. Также он должен будет выплатить сожительнице убитого 50 тысяч рублей морального ущерба.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»