Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Салют» отправился в Кисловодск

На второй тренировочный сбор поехали двадцать четыре футболиста

12:28, 21 июня 2012 Футбол 0 1088

«Салют» отправился в Кисловодск Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

В Ставропольский край в составе команды поехало одиннадцать новичков, а на самих сборах к команде присоединятся ещё три колумбийца. На второй этап подготовки к будущему сезону  отправились вратари  Степан Сикач, Александр Криворучко и Илья Лантратов; защитники Сергей Цуканов, Иван Жирный, Сергей Бутырин, Сергей Мирошниченко, Владимир Ридель, Вадим Старков, Вук Мартинович; полузащитники Андрей Кобенко, Максим Шевченко, Сергей Кушов, Денис Ткачук, Владислав Скрыпников, Дмитрий Кабутов, Максим Яковлев, Сергей Мельников и Мирза Алборов; нападающие Александр Марков, Амир Бажев, Дмитрий Бурмистров, Александр Носов и Денис Дёгтев.

Лантратов, Носов и Скрыпников  — воспитанники салютовской"школы-интерната. Мельников пришёл в команду из белгородского «Партизана», выступающего в чемпионате области. Яковлев прибыл в «Салют» из тольяттинской «Академии» и, кстати, уже отличился забитым мячом в товарищеском матче с воронежским «Факелом». А Мартинович ранее выступал за черногорский «Ловчен», занявший в прошлом сезоне шестое место в высшем дивизионе своей страны.

В ближайшее время на просмотр в «Салют» подъедут колумбийцы Карлос Андрес Флорес Руа, Давид Армеро Кортес и Хайро Андрес Мендоса Москера, выступающие за юрмальский «Спартак».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»