Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский полицейский, возвращаясь с дежурства, задержал грабителя

Страж порядка услышал перед уходом по рации приметы подозреваемых, а потом заметил злоумышленников на улице

17:48, 21 июня 2012 Криминал 0 1115

Белгородский полицейский, возвращаясь с дежурства, задержал грабителя Фото с сайта: pik.ua
Реклама
Читайте также

20 июня белгородский полицейский возвращался с дежурства и задержал по дороге грабителя. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, утром сотрудник полиции собирался ехать домой с работы. Перед уходом он услышал по рации передаваемую ориентировку и приметы злоумышенников, которые на улице Преображенской брызнули из газового баллончика в лицо девушке и отобрали у неё сумку с деньгами, документами и сотовым телефоном

Когда полицейский проезжал по проспекту Славы в районе дома № 50, он заметил двух бегущих молодых людей, похожих по приметам на грабителей. Остановив машину, страж порядка бросился за ними.

Молодые люди попытались скрыться во дворах и разбежались в разные стороны. Полицейский побежал за одним из них и схватил грабителя. Как только появилась возможность, сотрудник полиции вызвал подкрепление. Подоспевший патруль задержал в районе железнодорожного вокзала второго молодчика.

Один из задержанных, которого поймали первым, оказался жителем Санкт-Петербурга. У 23-летнего парня обнаружили тот самый газовый баллончик, из которого он брызнул в лицо девушке.

Второй подозреваемый в разбойном нападении приехал в Белгород из Курской области. У него изъяли похищенную сумку с вещами потерпевшей.

Задержанных доставили в третий отдел полиции по городу Белгороду. По факту разбоя против них возбудили уголовное дело. Сейчас подозреваемые находятся под арестом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»