Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Тренер белгородского "Салюта" признан лучшим в зоне «Центр»

К такому мнению пришли посетители футбольного портала OneDivision.ru

15:55, 22 июня 2012 Футбол 0 1134

Тренер белгородского Фото Александра Куликова
Реклама
Читайте также

20 июня на портале OneDivision.ru опубликовали результаты опроса болельщиков. Лучшим в зоне "Центр", по их мнению, стал тренер белгородского «Салюта» Максим Юрьевич Васильев. Этот сезон стал первым для него в качестве главного, и он сразу смог вывести команду в первый дивизион.

Под его руководством «Салют» в тридцати девяти матчах чемпионата одержал двадцать пять побед и уступил лишь в шести поединках.

Белгородские футболисты забили больше всех голов, и меньше всех пропустили — семьдесят восемь и тридцать один соответственно.

Несмотря на успех в прошедшем сезоне, новым наставником команды стал Сергей Ташуев, уже руководивший белгородским клубом. Именно его руководство захотело видеть во главе команды. Наверное, большую роль в этом сыграло то, что под руководством Сергея Абуезидовича «Салют» занял высшее место в своей истории — седьмое в первом дивизионе в 2009 году. Да и упускать оставшегося без работы опытного тренера вряд ли хотелось, тем более что тот хотел вернуться в Белгород.

Однако Максим Васильев остаётся в клубе и будет помощником нового тренера. По мнению многих специалистов, своей работой в прошедшем сезоне Васильев доказал, что тренерский цех в России получил молодого и перспективного специалиста.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»