Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде прошёл конкурс «Краса Белогорья-2012»

Победительницу выбрали из 14 участниц

16:53, 22 июня 2012 Культура 21 6313

В Белгороде прошёл конкурс «Краса Белогорья-2012» Королевы красоты. Фото Алексея Чухланцева.
  • Дефиле в чёрных платьях. Фото Алексея Чухланцева -
  • Дефиле в купальниках. Фото Алексея Чухланцева -
  • Фото Алексея Чухланцева -
  • Фото Алексея Чухланцева -
  • Дефиле в вечерних нарядах. Фото Алексея Чухланцева -
  • Фото Алексея Чухланцева -
  • Мисс зрительских симпатий Юлия Дуюн. Фото Алексея Чухланцева -
  • Победительница конкурса Марина Антоненко. Фото Алексея Чухланцева -
Реклама
Читайте также

Конкурс «Краса Белогорья-2012» 21 июня состоялся в одном из ресторанов областного центра. В первый раз красавицы дефилировали в одинаковых чёрных платьях. Второй выход был более откровенный — участницы под музыку прошлись по сцене в купальниках. Затем уставшим и запарившимся на солнце, но всё так же улыбающимся участницам пришлось ещё два раза переодеваться и красоваться на сцене — в красивых нарядах и свадебных платьях. После этого отбора осталось шесть финалисток. Оставшиеся девушки участвовали в конкурсе на эрудицию.

В это  время зрители голосовали за понравившуюся им красотку. В итоге интернет-голосования и по выбору гостей конкурса Мисс зрительских симпатий стала 19-летняя белгородка с очаровательной улыбкой Юлия Дуюн, которая учится в БелГУ на факультете управления и предпринимательства.

Красавица-шатенка оказалась ещё и умницей — участницей многочисленных школьных олимпиад. Девушка рассказала, что увлекается историй, особенно историей семьи Романовых.

А «Красой Белогорья-2012» жюри признало 18-летнюю студентку БГТУ имени  Шухова Марину Антоненко. Девушка призналась, что, несмотря на победу, быть моделью не собирается.

— Я учусь на финансиста и в будущем хотела бы работать в какой-нибудь крупной компании, — объяснила победительница.

В награду за победу Марина получила недельное путешествие на двоих в Италию, куда она собирается поехать со своим молодым человеком.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Пересвет (гость)
    25 июня 2012 в 17:01
    Всё вздор! Сколько пережила бедная Екатерина Лагода из-за этого конкурса. Всех подготовить, каждую терпеть, не показывать неприязни в каких-то моментах к каким-либо участникам. Многие так смогут?! Даже я не смогу. Она,уверен,достойнейший человек. Конечно, каждый будет оправдывать неудачу своей фаворитки всеми честными(таких нет) и нечестными способами. Это некрасиво. Все участницы не уступали друг другу в красоте(кроме той, за которую я болел, она прекраснее всех,конечно), но 14 победителей быть не могло. Неужели ж нельзя понять. Надеюсь, участницы, получившие титулы, благочестивы и являются достойными представительницами своего пола. Всё было честно, нужно всем это признать. Неприятно, что организаторы старались всё как можно лучше устроить, а тут, к чертям, про них смеют такое писать. Уверен, участницам было бы стыдно за то, что их болельщики такое пишут. Катерина Лагода умница, большое спасибо ей за конкурс. Спасибо участницам, им,наверное, тоже было не легко. Спасибо болельщикам, которые достойно себя вели и ведут.
  • Пересвет (гость)
    25 июня 2012 в 17:25
    Пересвет - "Всё было честно, нужно всем это признать"
    Ахахахаххахахахх
  • Аська (гость)
    26 июня 2012 в 15:35
    У нас в публичном доме тоже был конкурс красоты- победила в нем хозяйка заведения- теперь у нас будет субботник 12 июля в день битвы под Прохоровкой
  • Маша (гость)
    30 июня 2012 в 11:52
    Ты видимо сам из организаторов!?Такой конкурс устроить может любой в городе!Там нет ни чего сложного!А вот победителей Лагода выбирает по симпатиям и по дружбе!Победительницы не было на кастинге,а потом каким то образом она появилась..и таким же образом выиграла!Так что конкурс полная лажа!И не надо тут писать какая Лагода хорошая девушка,она лицемерка еще та!
  • Лана (гость)
    10 июля 2012 в 16:21
    Девушки, широко известно и указывалось в других СМИ, что помимо кастинга 26 апреля был еще дополнительный 30 апреля, на котором и выбрали Марину, Алену и Оксану. Так что если вы чего-то не знаете, не беритесь судить.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»