Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительницу Белгородской области подозревают в убийстве бывшего сожителя

Женщине грозит до пятнадцати лет лишения свободы

16:02, 26 июня 2012 Криминал 1 966

Жительницу Белгородской области подозревают в убийстве бывшего сожителя Фото с сайта: pravda.ru
Реклама
Читайте также

23 июня в Алексеевском районе 34-летний мужчина скончался от удара ножом в живот.  Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Белгородской области, в преступлении подозревают бывшую сожительницу убитого.

По версии следствия, с января по май 2012 года мужчина — уроженец Узбекистана - сожительствовал с 34-летней жительницей Алексеевки. Женщина была лишена родительских прав в отношении двоих детей, неоднократно судима и, кроме того, злоупотребляла спиртным.

Затем они расстались и некоторое время не виделись. Но однажды сожитель, который также любил выпить, одолжил у женщины деньги и оставил в залог свой паспорт.

Ночью 23 июня мужчина позвонил бывшей подруге и попросил вернуть свой паспорт. Будучи оба в нетрезвом виде, они встретились возле его дома и поругались. В ходе ссоры женщина достала нож и ударила мужчину в живот.

После этого раненый всё-таки сумел дойти до дома и попросил брата вызвать скорую. Когда потерпевшего доставили в больницу, врач алексеевской ЦРБ позвонил в полицию и сообщил о том, что у них находится пациент с ножевым ранением. В этот же день мужчина скончался в больнице. А подозреваемую в преступлении заключили под стражу. Ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • blackrose (гость)
    10 августа 2012 в 00:47
    знаете что, милые мои. этот потерпевший не есть "уроженец узбекистана".он гражданин российской федерации,что и указано в его паспорте.он такой же житель алексеевки, как и убившая его сожительница. а вы тут выставляете его, как какого-то гастербайтера- "уроженца узбекистана".какой же он уроженец узбекистана, когда он по-узбекски-то и не говорил? что вы пишете тут? обидно просто за человека.тем более, когда его уже и в живых-то нет.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»