Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области велосипедист погиб под колесами автомобиля

Всего за выходные на дорогах погибли 4 человека

17:09, 10 июля 2012 ДТП 0 1179

В Белгородской области велосипедист погиб под колесами автомобиля Фото с сайта: khersonline.net
Реклама
Читайте также

В субботу,  7 июля, в районе села Скородное Губкинского района погиб 39-летний велосипедист.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, мужчина грубо нарушил правила дорожного движения. Он двигался не по своей стороне дороги и постоянно перестраивался с одной полосы движения на другую. Кроме того, по показаниям свидетелей, погибший был сильно пьян.

31-летний водитель «Лады» –  житель Курской области - рассказал полицейским, что велосипедиста он заметил на расстоянии около семидесяти метров, когда тот ехал ему навстречу.  Потом велосипедист перестроился на соседнюю полосу и не мешал движению. Но вдруг, когда расстояние между легковушкой и велосипедом было не больше десяти метров, велосипедист перестроился на полосу движения автомобиля.

Тогда водитель машины затормозил, но было слишком поздно - мужчина вместе с велосипедом угодил под передние колёса «двенадцатой».

Пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

Поврежденные транспортные средства изъяли и отправили на экспертизу, по заключению которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего за эти выходные на белгородских дорогах погибли 4 человека и ещё двенадцать получили травмы. 7 июля примерно в полдень в селе Погореловка Корочанского района 25-летний водитель «Волги» сбил  73-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зебре. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

8 июля в Алексеевском районе около восьми вечера на дороге Короча - Чернянка - Красное «семёрка» под управлением 38-летнего водителя слетела на обочину и перевернулась. В ДТП погиб 40-летний пассажир легковушки.

В этот же день, около двенадцати ночи в Ровеньском районе 23 летний водитель «шестерки» врезался в «пятнадцатую». Водитель «шестерки» получил травмы, а 37-летний водитель «пятнадцатой» скончался на месте аварии.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»