Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Педофила-убийцу из Белгородского района посадили на 21 год

Мужчина изнасиловал свою 6-летнюю родственницу, а потом убил её, чтобы скрыть следы преступления

10:22, 11 июля 2012 Криминал 1 1668

Педофила-убийцу из Белгородского района посадили на 21 год Фото: Сергей РЯЗАНСКИЙ
Реклама
Читайте также

10 июля суд вынес приговор 31-летнему жителю села Шишино Белгородского района,  который изнасиловал и убил маленькую девочку.

Как сообщили в СУ Следственного комитета по Белгородской области, 15 апреля, на Пасху, 31-летний цыган, женатый мужчина, отец пяти детей, выпил по случаю праздника и шёл из гостей домой.

В это время его 6-летняя родственница играла на улице. Мужчина предложил девочке прогуляться до лесополосы. Малышка хорошо знала мужчину, который жил рядом и иногда приходил к ним в гости. Поэтому девочка сразу согласилась пойти погулять с родственником.

Прошло несколько часов, ребёнок не возвращался с улицы, и тогда родственники забеспокоились и отправились на её поиски. Односельчане рассказали им, что видели, как девочка шла по улице с цыганом в сторону посадки.

В лесополосе цыгане нашли её уже бездыханной, с разбитой головой. Родственники привезли её в ЦРБ Белгорода, но было уже поздно.
Несчастная девочка не дожила до своего семилетия всего один день.

Как выяснилось позже, мужчина изнасиловал девочку и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. А затем, чтобы скрыть следы преступления, убил свою жертву.

Педофила вскоре задержали полицейские. Мужчину заключили под стражу. Сразу после случившегося семья задержанного исчезла из села. Как рассказали «Житью» местные жители, родственники убитой пришли к дому негодяя и разбили все окна и телевизор. Они хотели сжечь дом, но сделать это им запретил цыганский барон. Скорее всего, если бы убийцу не задержала полиция, то его бы убили соплеменники. Также родственники цыгана утверждают, что он часто пил и с кулаками набрасывался на жену.

В администрации  Беломестненского сельского поселения рассказали, что мужчина, который надругался над девочкой, не был прописан в селе. Всего в Шишино живёт около 120 цыган, прописаны только 84. Все остальные члены цыганской общины, по словам администрации, вполне мирные люди. Многие из них работают на стройке. Семья девочки в отличие от семьи убийцы считалась вполне благополучной.

Суд приговорил педофила-убийцу к 21 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • мира (гость)
    11 июля 2012 в 12:02
    21 год? это жзе позор, такой срок, пожизненное лишение свободы как минимум. куда мы катимся с такими законами?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»