Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский «Салют» уступил в первом матче ФНЛ

Гостевая команда приехала на матч практически без запасных

14:40, 11 июля 2012 Футбол 0 961

Белгородский «Салют» уступил в первом матче ФНЛ Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

Вчера, 10 июля, белгородский футбольный клуб «Салют» на своём поле принимал «Сибирь» из Новосибирска. Гости перед матчем столкнулись с кадровыми проблемами. На матч они смогли привезти только четырнадцать футболистов.

В первом тайме активнее играл «Салют». В основном игра команды строилась через фланги, на которых хорошо действовали молодые полузащитники Денис Ткачук и Дмитрий Кабутов. Именно от них исходила главная угроза воротам Ильи Трунина. Но свои моменты белгородцы не реализовали.

На двадцать восьмой минуте «Салют» за это поплатился. Во время контратаки  форвард «орлов» Алексей Медведев собрал вокруг себя несколько защитников белгородцев и сделал пас в пустую зону, где Максиму Астафьеву уже никто не мог помешать расстрелять вратаря хозяев Александра Криворучко — 1:0 в пользу «Сибири». «Салют» отыгрался через десять минут. Навес с фланга замкнул Денис Ткачук.

Во втором тайме «Салют» полностью взял игру под свой контроль. Порой гости не могли выйти со своей половины поля. В одном из моментов Ткачук убегал один на один с вратарём «Сибири» и был грубо сбит Астафьевым. Судья ограничился жёлтой карточкой, хотя всё было похоже на фол последней надежды, караемый удалением. Амир Бажев со штрафного пробил в девятку, но Трунин спас свою команду. А решающий мяч забила «Сибирь». На подачу со штрафного с левого фланга откликнулся Игорь Климов, установивший окончательный счёт игры — 2:1 в пользу гостей.

Следующий матч «Салют»  проведёт 16 июля на выезде в Химках против местного одноимённого клуба.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»