Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жителя Белгородской области будут судить за убийство женщины и ребёнка

Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы

15:48, 16 июля 2012 Криминал 0 1112

Жителя Белгородской области будут судить за убийство женщины и ребёнка Фото с сайта: obozrevatel.com
Реклама
Читайте также

Сегодня, 16 июля, в суд передали дело по обвинению 21-летнего жителя города Строителя в жестоком убийстве женщины и девочки.

Напомним, 25 февраля 33-летняя женщина собиралась с дочкой в гости к родителям. Когда она не появилась у них в назначенное время и не отвечала на звонки, родители позвонили бывшему мужу дочери и попросили сходить к ней и узнать, в чём дело. В квартире он нашёл два трупа.  Прибывшие судмедэксперты насчитали на теле 33-летней женщины не менее 62 ножевых ранений, а у её 9-летней дочери — не менее 40 ножевых ранений.

Никто из соседей не видел подозрительных личностей у дверей убитых. Но вскоре полицейские нашли подозреваемого. На обломке от рукоятки ножа обнаружили кровь. Результаты анализов показали, что кровь принадлежит соседу, который был хорошо знаком с погибшими.

Кстати, у него в квартире родителей погибшей успокаивали соседи, а молодой человек присутствовал при этом. Он вёл себя спокойно и не вызывал подозрений. Парень, который только что пришёл из армии, считался вполне нормальным и адекватным человеком.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Белгородской области, мотивом преступления стал отказ дать взаймы триста рублей. Молодой человек пришёл попросить у соседки  деньги на подарок подруге, но соседка сказала, что денег нет. Тогда парень выхватил спрятанный в кармане нож и зверски зарезал женщину и маленькую девочку. После этого он вернулся в свою квартиру, скрыв следы преступления.

Молодого человека признали вменяемым. Теперь за убийство ему грозит пожизненное лишение свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»