Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За полгода в Белгороде раскрыто 205 преступлений, совершённых в алкогольном опьянении

Всего же за этот период совершено 2 936 преступлений

18:13, 16 июля 2012 Криминал 3 1434

За полгода в Белгороде раскрыто 205 преступлений, совершённых в алкогольном опьянении Фото с сайта: lipetskmedia.ru
Реклама
Читайте также

13 июля в УМВД России по городу Белгороду подвели итоги оперативно-служебной деятельности за полгода.

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, всего за последние шесть месяцев зарегистрировано 2 936 преступлений, что на 15% меньше, чем за аналогичный период 2011 года.

На 9,1%  увеличилось число имущественных преступлений. Всего покушений на собственность было 1 806. Также повысилось число автоугонов. Ну а самая печальная статистика - это преступления, совершённые в нетрезвом виде. Всего за шесть месяцев в Белгороде раскрыто 205 преступлений, которые совершили пьяные злоумышленники.

Есть в полицейской статистике и положительные моменты. Число преступлений против личности сократилось на треть. А раскрываемость таких преступлений выросла и составила почти 90%. Раскрываемость убийств достигла стопроцентной отметки. Также меньше стало правонарушений, совершённых подростками.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Владимир Пуголовкин (гост
    17 июля 2012 в 11:09
    Интересно,активисты(представители партий,организаций),власть имущие Белгорода,области(пусть каждый вспомнит свои высказывания на этот счёт),дающие право употреблять эти легальные наркотики,не признанные лицемерно властью,высказывающие мнения о праве употреблять алкоголь,курить.Что из этого получается и будет получаться,будем видеть в ежедневных новостях по тв и в таких статьях,пока до таких деятелей не дойдёт,какие угрозы это несёт всем.
  • аркадий дыменко (гость)
    18 июля 2012 в 08:45
    Я бы попросил автора статьи быть по-внимательнее к передаваемому тексту, так как всего за шесть месяцев сотрудниками полиции было раскрыто гораздо больше преступлений, из которых 205 были совершены лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.
  • 18 июля 2012 в 09:20
    Из пресс-релиза УВД: "Количество зарегистрированных в этом году преступлений снизилось на 15% и составило 2 936 преступлений"
    http://31.mvd.ru/news/284653/
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»