Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка пыталась взыскать с судебных приставов три миллиона рублей

Женщина отказалась от своих намерений, как только узнала, что ей придётся заплатить госпошлину

14:39, 19 июля 2012 Происшествия 1 1692

Белгородка пыталась взыскать с судебных приставов три миллиона рублей Фото с сайта: petropavlovskkamchatskiy.bezformata.ru
Реклама
Читайте также

18 июля жительница Белгорода решила подать в суд на судебных приставов. Как сообщили в УФССП по Белгородской области, женщина вначале пыталась с помощью судебных приставов взыскать 3 миллиона рублей с должника. Но это ей не удалось. Тогда рассерженная женщина решила наказать «нерадивых» сотрудников УФССП и обратилась с иском в Октябрьский суд. Она намеревалась взыскать с них эти 3 миллиона в качестве убытков, причинённых ей службой судебных приставов.

Но как только женщине сказали, что она может проиграть суд, но ей в любом случае придётся оплатить госпошлину в размере 19 тысяч рублей, белгородка отказалась подавать иск, пояснив, что претензий к приставам не имеет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Галина (гость)
    21 июля 2012 в 18:51
    Жаль, что женщина отказалась от суда. У нас в области еще есть порядочные судьи. А вот приставы обнаглели. К сожалению, их наглость прикрывает руководство. Лично я столкнулась с наглым, я бы назвала бандитским, поступком приставов Белгородского района. Я была шокирована тем, что руководитель районного управления повел себя самым наглым образом, показал пример своему подчиненому, как надо унижать людей и нарушать конституционное право граждан. К сожалению люди наши плохо знают законодательство и порой терпят подобные унижения. Разве нормально, когда начальник пришел требовать 100 рублей штрафа, который оплачен год назад, не у должника, а у хозяина частного домовладения. Нагло провел обыск двора и подвала, без понятых, поломал ручку входной двери в дом и угрожал , что взломает дверь и вынесет из дома, что ему приглянется. Такой произвол не допустим по российскому законодательству и наказывается лишением свободы до 10 лет.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»