Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский «Салют» второй раз подряд не смог выиграть дома

В матче с калининградской «Балтикой» соперники обменялись двумя голами

12:26, 24 июля 2012 Футбол 0 862

Белгородский «Салют» второй раз подряд не смог выиграть дома Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

23 июля в матче третьего тура Футбольной национальной лиги белгородскому «Салюту» противостояла калининградская «Балтика». Первые минуты прошли спокойно для футболистов обеих команд. Какого-то дикого темпа в игре не было. Футболисты обеих команд часто ошибались. На тринадцатой минуте в центре поля это сделал Андрей Кобенко, чем воспользовался Владимир Лёвшин. Экс-игрок «Салюта» вошёл в штрафную площадь хозяев поля, на замахе уложил на газон защитника и перекинул вратаря Александра Криворучко —1:0 в пользу гостей.

Белгородцы отыгрались через несколько минут. Андрей Гацко в своей штрафной площади сбил Вадима Старкова. Хозяева получили право на пенальти, который уверенно реализовал их капитан Амир Бажев. Салютовцы стали больше атаковать и создали несколько опасных моментов у ворот Александра Колинько, но вместо того, чтобы выйти вперёд им опять пришлось отыгрываться. Сергей Игнатьев прострелил вдоль ворот, Криворучко неудачно принял мяч, который от его рук отскочил от штанги к Лёвшину, который без проблем закатил его в ворота. Счёт 2:1 в пользу «Балтики» до конца тайма не изменился.

Во втором тайме на поле с первых минут доминировали гости. Лёвшин мог сделать хет-трик, но мяч после его удара головой прошёл над перекладиной. А на пятьдесят шестой минуте балтийцы остались вдесятером. Это Гацко локтем разбил нос Максиму Яковлеву, за что получил второй «горчичник» и отправился в раздевалку.
Удивительно, но после удаления гости заиграли намного лучше и не один раз могли забить. Только Криворучко дважды отражал выходы один на один. Не попадали балтийцы и в пустые ворота. Тогда сработало футбольное правило «не забиваешь ты, забивают тебе».

Вышедший на замену высокорослый нападающий Денис Дёгтев сравнял счёт в матче за десять минут до его окончания. На шестой добавленной минуте он мог стать героем матча, но его удар отразил Колинько.

В итоге счёт 2:2 на табло не изменился, а «Салют» во второй раз подряд в этом сезоне не смог победить на своём поле. Следующий матч «Салют» проведёт на выезде 30 июля. Соперником белгородской команды станет дебютант ФНЛ ФК«Уфа».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»