Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский рабочий умер от ожогов, полученных при ремонте газопровода

Ещё четыре человека с ожогами находятся с областной больнице

14:00, 24 июля 2012 Происшествия 2 1307

Белгородский рабочий умер от ожогов, полученных при ремонте газопровода Фото с сайта: superomsk.ru
Реклама
Читайте также

23 июля в Белгороде возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего, пострадавшего от возгорания газа.

Как сообщили в СУ следственного комитета по Белгородской области, 18 июля около 14 часов во дворе центра переливания крови, сотрудники ОАО «Белгородоблгаз» ремонтировали газопровод. В это время в технологическом колодце загорелся газ.

В аварии пострадали заместитель начальника службы эксплуатации наружных газопроводов, трое слесарей и водитель. Их доставили в областную больницу. Вскоре один из слесарей скончался. Остальные четверо пострадавших сейчас находятся в областной больнице.

По данному факту возбудили уголовное дело за нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека. Сейчас из Белгородоблгаза изъяли документацию, связанную с обеспечением охраны труда пострадавших работников. Предполагается, что причиной трагедии стала утечка газа.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • alexxx (гость)
    24 июля 2012 в 23:40
    Трагедия произошла 18 июля. А публично известно о ней стало только 23 июля. Весь этот промежуток времени компания «Белогородоблгаз» пыталась «замять» происшествие?.. Но вот не получилось: один из пострадавших умер в больнице.
    Телесные повреждения таковы, что если пострадавшие и выживут, то останутся по жизни «овощами». Работодатель же ОАО «Белгородоблгаз», похоже, пытается занять позицию: сами виноваты, нарушили ТБ, никакой помощи родным, денежных компенсаций.
    Законы капитализма в зверином обличье?.. Пока в состоянии наёмно работать - хозяева тебя используют, получая прибыль. Но если пострадаешь на работе, станешь профнепригодным – выбросят как ненужный хлам…
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»