Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Белгородом двое приятелей отвезли знакомого в лес, избили его и потребовали 100 тысяч рублей

Во время застолья мужчины вспомнили старые обиды и решили отомстить односельчанину

10:41, 26 июля 2012 Криминал 0 1031

Под Белгородом двое приятелей отвезли знакомого в лес, избили его и потребовали 100 тысяч рублей Фото с сайта: dp.ric.ua
Реклама
Читайте также

25 июля вступил в силу приговор двум вымогателям из Ровеньского района, которые избивали и издевались над своим знакомым и требовали отдать им крупную сумму.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в январе этого года двое жителей посёлка Ровеньки во время совместного распития спиртного вдруг вспомнили, что один их односельчанин плохо отзывался о жене одного из них. Приятели, одному из которых было 20, а другому 25 лет пришли к обидчику в дом и обнаружили хозяина спящим. Тогда они вытащили его во двор и несколько раз ударили, чтобы сломить сопротивление. Потом злоумышленники затолкали свою жертву в багажник авто и отвезли в лес.

В лесу отморозки в течение часа избивали мужчину, издевались над ним, унижали его человеческое достоинство. Cадисты потребовали от своей жертвы отдать им 100 тысяч рублей, написав об этом долговую расписку. Мужчина написал расписку, после чего избиение возобновилось. Обнаглевшие молодчики требовали, чтобы он немедленно организовал им отдых в местном кафе на сумму 10 тысяч рублей. Для того чтобы освободиться, потерпевший сказал преступникам, что может взять деньги у своих родителей. Когда бандиты его привезли домой, он заявил о случившемся в полицию.

Суд приговорил одного из преступников к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы, а второго — к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»