Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Белгородской области убил гостя костылём

Мужчина пытался выгнать пьяного мужчину из своего дома, но тот не хотел уходить

15:28, 26 июля 2012 Криминал 0 1230

Житель Белгородской области убил гостя костылём Фото с сайта: lipetsktime.ru
Реклама
Читайте также

Ночью с 24 на 25 июля житель села Кущино Алексеевского района умер от удара костылём.

Как сообщил руководитель Алексеевского межрайонного следственного отдела СУ Следственного комитета России по Белгородской области Александр Сиденко, 49-летний мужчина пришёл ночью навестить свою бывшую сожительницу. Они выпивали, и в это время пришёл её сын. 34-летний мужчина в 2009 году вышел из тюрьмы, где сидел за убийство. Он попал в аварию и передвигался с помощью костылей. Мужчине не понравилось, что у него дома ночью проходит бурное застолье. Хозяин попросил гостя уйти, потому что тот будет мешать ему спать. Но гость сказал, что останется, и стал насмехаться над хозяином дома: «Что ты мне сделаешь? Ты же инвалид с костылём!» После этой реплики наглый гость получил костылём по голове.

Тогда бывший сожитель матери наконец-то понял, что пора идти домой. Женщина пошла его провожать. По дороге они купили ещё бутылку водки и выпили у него дома.

Несмотря на то что голова у потерпевшего была пробита, в больницу он так и не обратился, видимо, он не чувствовал особой боли благодаря большому количеству выпитого. Утром его нашли мёртвым. Мужчина сидел за столом, на голове у него была кровь.

Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь обвиняемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»