Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный житель Белгородской области повесился над могилами отца и братьев

Мужчина за день до этого уже пытался повеситься на том же месте, но его вытащили из петли

11:43, 10 августа 2012 Происшествия 0 1524

Пьяный житель Белгородской области повесился над могилами отца и братьев Фото с сайта: novostink.ru
Реклама
Читайте также

9 августа 26-летний житель села Горовое Красногвардейского района повесился на кладбище.

Как сообщил  руководитель Алексеевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Белгородской области Александр Сиденко, у самоубийцы от пьянства умер отец, также у него погибли трое братьев. Один брат утонул, другой разбился в аварии, третий покончил жизнь самоубийством. Все они злоупотребляли спиртным. У парня в живых остались только мать и брат, который жил отдельно от них со своей семьёй.

Молодой человек ещё 8 августа, в среду, попытался  покончить жизнь самоубийством. Он вместе с друзьями пас коров на лугу. Мужчины выпили, а после распития спиртного обнаружили, что их приятель куда-то ушёл и взял с собой верёвку. Поскольку он уже давно твердил о том, что не хочет жить и очень скучает по погибшим родственникам, то друзья-собутыльники заподозрили самое худшее. Они побежали его искать и нашли парня на кладбище у могил отца и братьев. Самоубийца накинул верёвку на невысокое дерево и пытался повеситься, стоя на коленях.

Приятели вытащили его из петли, отобрали верёвку и дали  самоубийце в глаз «в воспитательных целях». Но на следующий день история повторилась. По словам родственников, парень утром ушёл из дома. Примерно в 12 часов дня брат вместе с шурином пошли его искать. Так как они знали, что накануне родственник пытался покончить жизнь самоубийством на сельском кладбище, то побежали именно туда. Но в этот раз спасти его не удалось. Парень повесился на том же дереве. Самоубийца оставил предсмертную записку матери, в которой попросил простить его.

Как рассказали в Алексеевском межрайонном следственном отделе, погибший нигде не работал, так как в деревне вакансий не было, иногда шабашил на стройках когда были предложения. Также он уже много лет пил по-чёрному». Видимо, пагубная привычка и стала одной из причин самоубийства.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»